[問題]這樣機票有便宜到嗎?

看板Thailand作者 (tingo)時間16年前 (2008/05/16 01:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
暑假計畫去泰國一個半月(七月底到九月半) 在比較機票價錢時 發現~~~~天阿!!!! 宿霧太平洋 台北到曼谷只要1788!!!!!!! 看了很心動 但是含稅加一加網站上顯示還是要10313台幣 這次我第一次自己買機票>< 所以很多都不懂 想請問各位泰國通 1.這樣的價錢有便宜到嗎?? 2.他的含稅是所有稅都加上了嗎? 在搭機過程中還需要另外付費嗎? 3.另外 我有查到 捷星航空(台北到新加坡來回機票3050*2 +稅3400 =9500 ) 再從新加坡轉機 亞洲航空(新加坡到曼谷來回機票810*2= 1620 ) 不知道這樣要不要付稅 所以這方案總共是11120 這樣有比較便宜嗎? 我到底要如何選擇呢? ps: 寫完我才發現我的問題就是不懂機票以外 稅和其他費用的計算,再加上要轉機 更難算費用了,救救我八~>< ) 先謝謝大家耐心看完^^ -- 我們頭一個反應,就是退縮逃避,遠離危險。 不可理解地,我們仍留在原地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.196.20

05/16 10:54, , 1F
要買整體便宜 還是直接看"荷蘭航空"吧~ 但非常愛誤點!

05/16 13:06, , 2F
比較貴而且又要花時間等轉機哦...

05/16 13:31, , 3F
你算的都對阿~ 就是機票加上稅金. 不建議轉機.

05/16 13:33, , 4F
比較建議找泰航 義航 與荷航 .

05/16 20:21, , 5F
謝謝大家嚕~ 我有找到荷蘭航空也差不多價錢的

05/20 22:33, , 6F
廉價航空比較適合 跨國長途旅行 單點其實便宜不到哪