[情報] 泰國刷卡要小心

看板Thailand作者 (我只是愛掛站)時間16年前 (2008/03/13 09:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前因為想去泰國玩所以爬了很多文 看到很多人都說再泰國刷卡換算成台幣比較便宜 但是昨天我同事接到銀行的電話,說他的卡在新加坡被盜刷 一查一下才發現似乎市因為他的卡片再去年去泰國的時候被側錄 銀行方面說他們已經有很多去過泰國曼谷的客人出現這種現象 所以懷疑是曼谷那邊有計畫的製作偽卡 而且還很有耐心等個半年才在其他東南亞國家消費 提醒大家一下,在泰國刷卡還是小心一點喔~ -- I hope I can really always make smile I'll be your sunshine in rainy days I'll be your shadow in sunny days -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.12

03/13 10:56, , 1F
謝謝你寶貴的資訊!

03/13 17:12, , 2F
真是shock 的消息 才剛刷回來 ..看來要心驚半年了>"<

03/13 21:14, , 3F
其實也不用那麼擔心啦!大部分去泰國刷卡的都有這經驗

03/13 21:16, , 4F
我也被通知過很多次 就是換張卡嚕

03/16 01:03, , 5F
泰國很多刷卡單上會有信用卡的全部卡號及效期.要小心別亂丟

03/26 15:29, , 6F
上月回來也被通知停卡了(花旗) 我只在百貨公司刷過一次...