[問題] 蒂芬妮人妖秀表演橋段其中的一首歌

看板Thailand作者 (Didadi)時間17年前 (2007/07/10 22:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
HELLO 大家好 第一次在版上PO文...實在是因為有首歌找了好久,卻還不知其名... 今年6/11,我到芭達雅的蒂芬妮人妖歌舞團看秀... 在前幾段表演有兩個人妖出來串場表演 (特徵:粉色衣服,大胸部,兩個有點在爭鋒相對的感覺) 雖然沒有其他人妖來得漂亮,但表情逗趣,非常有自己的特色 她們搭配的歌曲表演是一個外國女生唱的 因為太專注在她們的表演上,我只依稀記得歌詞中不斷出現ya ya 好像還有kiss的聲音特效...(她們會配合歌的段落"玩"那些假的大胸^^") 回來以後,上星期六又在台中碧根廣場聽到這首歌 因為太喜歡她們的表演了,所以很想再聽這首歌 ^^ 我朋友說似乎是夏奇拉唱的..但我去找之後發現不符合 線索有點少,但有沒有剛好看過這場表演的朋友們知道呢? 如果知道,可否告知一聲,先謝謝囉 ^^ 另外,我覺得蒂芬妮的人妖秀很好看 去之前本來沒有很大的興趣,但整場表演下來幾乎看得目不轉睛 應該會列為下次去泰國的行程之一 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.132.186

07/11 02:29, , 1F
推一個 那首kiss的歌我每天都會莫名想起 很好看喔~

07/12 21:26, , 2F
從歌詞版得來的訊息,是Holly Valance的KISS KISS ^^

07/13 01:05, , 3F
水喔~~~剛剛找到了 真的是耶 XDDD 好火辣的mv