討論串[閒聊] 版友名單
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stk (喵喵..吃罐頭囉..)時間15年前 (2008/09/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
※為了讓大家彼此更加熟悉,歡迎填寫版友名單。. (1).ID:. (2).如何得知泰劇?第一部泰劇為何?感想是什麼?. (3).最喜歡的泰劇是哪一部?讓大家感受到你的愛吧!. (4).最喜歡的演員是誰?趕快來灑花~~. (5).對泰劇版的建議。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chauwi (幸福,是會遺傳的)時間15年前 (2008/09/28 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我是沙發嗎??. 正確來說,應該是「臨時天堂」,可是看到兩集之後,跑去看愛的被告. 從此陷入雙A的深淵之中. 而Kawee夫妻倆更是讓我跳進之後,不想爬出來的另一因素. 兩齣果然都是2008上半年最強的泰劇啦~~~. 但是這兩對都讓我很糾結. 其實,其實,以劇情來說,我真的比較愛「臨時天堂」.
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stk (喵喵..吃罐頭囉..)時間15年前 (2008/09/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(1).ID:stk. (2).如何得知泰劇?第一部泰劇為何?感想是什麼?. 一直有看wispa大部落格的習慣,某日看到介紹愛的被告的文章. 興致勃勃地跑去youtube找了第一集,沒想到看了五分鐘就放棄. 後來沉寂了好久,又回去看了wispa的那篇文章,看到有人推臨時天堂. 於是我又找了來看,哇~
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Schematic (唸書電動網拍)時間15年前 (2008/09/28 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
(1).ID:Schematic. (2).如何得知泰劇?第一部泰劇為何?感想是什麼?. a. 從言小版看到人家推薦,一時好奇就點了wispa大的部落格. 被其筆風吸引所以就"撩"下去了~~~~. b. 那當然就是"愛的被告"啦!!. c. AFF好美,UMM好帥,我愛實景。. 泰劇另外讓我感到神奇
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chie1203 (緒方千千)時間15年前 (2008/09/28 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
chie1203. 因為一直是言小的潛水版友,之前聽從版上大大的意見,. 經過某些管道看到了討論熱烈的泰劇!. 想當然爾,我的第一部泰劇當然就是“愛的被告”. 本來不太相信,. 一看之後發現果真是有如將言情小說搬上檯面,. 不由得驚呼:這真是太神奇了!!. 目前最喜歡的依然是愛的被告,. 不過這兩天
(還有105個字)