[情報] 7月份on檔泰國BL劇以及預定登場BL新劇

看板ThaiDrama作者 (春城無處不飛花)時間1年前 (2022/06/30 21:13), 1年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
要進入下半年了,7月開始又是一個新戰場 有些大作也要陸續登場~ 7月份許多大作也差不多要播完囉~ A)正在On檔每週中 a1.《KinnPorsche The Series / 黑幫少爺愛上我》 本劇依然是本月最強作沒有之一 各種毆打追逐賣肉~ 喜歡黑道作品不容錯過 好啦~ 一堆我愛的演員都有演w 大少好瘋啊~ Apo好帥 VP戀情扣人心弦 三少哪時該追夫火葬場也是令人期待 愛奇藝同步上映中~ 七月份會播出最後的幾集,巡迴也要開跑囉! a2.《Star and Sky: Sky in Your Heart你心中的天空(自己隨便翻)》 本劇也是本季個人推薦作品之一 GMMTV製作New導執導 是Mek第一次有官配BLCP Mark 由於在清邁(?)拍攝,相當有千星傳說山上風情 沒意外的話只剩4集,在7月份也會播完 就看之後GMMTV會接檔哪部新戲了 a3.《Triage / 分診處》 本劇也是本季個人推薦作品之一 主角是Tae & Tee 雷霆公司作品,拍攝細緻、劇情燒腦,TaeTee帥又萌相當好看 第N次回到過去,我一定要讓你愛上我 一樣是在本月會播出最終集數 究竟追夫火葬場中的Tol要怎麼扭轉劣勢呢!! a4.《My Secret Love The Series》 癡心暗許/我的秘密戀情 在三台播出,走傳統泰腐校園路線 男主角之一是演過《逐月之月二》主角的Earth 再挑大樑 這部評價不俗,喜歡校園劇的板友不容錯過 a5.《Check Out Series/戀戀北極星》 導演號稱大尺度、在串流平台才看得到未刪剪的導演版 最近還出了個OnlyFans事件,炒高話題熱度 拍攝上雖然尺度夠大、導演很懂借位w 可是實在是有點太瑣碎日記流 不過本人很愛Chahub,所以還是會跟著看完的 劇情可以再渣一點沒關係w a6.《Unforgetten Night/不小心變成黑幫老大的男人》 由Yoon和Ton主演,尺度也算大,不過還不夠大XD 台灣在GagaOOLala平台上可以看到 主角是黑道老大兼霸總,愛上了能讓他瘋狂SM的對象 由於這種超抖M很少見,讓老大愛不釋手開始各種逼人上床(? a7.《Love Mechanics/愛情力學》 播出平台是騰訊WeTV 個人是Yin粉所以看得很開心 也是校園風路線,不過是走狗血劇取向,男主有女友劈腿小王 游走在女友和小男友中間 看點是小男友Mark怎麼各種虐死男主Vee讓Vee哭爆~ a8.《Even Sun Series/我和我的太陽》 演員陣掛頭牌的是BounPrem 其他配角有演出經驗豐富的真‧醫生Kok 還有在《Dear Doctor Series / 我為你的靈魂而來》演出的Tae 播出平台是愛奇藝,總集數只有6集 主角Sun是個廢到笑的超無用討債人,要去討債結果討回了一個老攻w B)預定7月登板作品 b1.《Oh! My Sunshine Night/陽光燦爛之夜(暫譯)》7月4日播出 播出平台:AISPLAY 由紅線CP OhmFluke主演 劇情似乎是有錢冷酷公子愛上刁蠻小帥哥? 總之有OhmFluke我就是會看就對惹w 二人從《Until We Meet Again/待到重逢時》後雖然一直有續搭 不過完整主演的續搭劇集這倒是第一部,令我很期待 b2.《Vice Versa/反之亦愛/愛改變世界》7月16日播出 播出平台:GMMTV 由Jimmy和Sea演出,剛釋出的預告非常有愛 加上我很喜歡JimmySea,這部也是讓我超期待的作品 Jimmy那個用嘴巴當刷子刷Sea的嘴唇真的太犯規了 https://youtu.be/RbpBsChDTnk
b3.《Coffee Melody/咖啡的旋律》7月18日播出 似乎是咖啡師與客人的戀情? 這部宣傳有夠少,目前資料不足 由於泰國BL劇往往會在播出前二週才做大型宣傳造勢 在七月也可能會有其他新片上映 畢竟一直在拍的真的也不少 -- I hope u can get Happiness in every time, every where, every thing. Never lost in Paradise Again..... Maybe I'm your Angel, I will give u every blessing Be Happy, OK? Your Smile is my favorite in this world... Your Night Moon Angel.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.109.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1656594804.A.FB4.html ※ 編輯: Lunakaoru (61.64.109.94 臺灣), 06/30/2022 21:15:53

06/30 21:30, 1年前 , 1F
內文的B應該改成7月
謝謝XD 直接copy上個月忘了改w ※ 編輯: Lunakaoru (61.64.109.94 臺灣), 06/30/2022 21:36:01

06/30 21:38, 1年前 , 2F
推整理!!
謝謝w

06/30 21:44, 1年前 , 3F
a6今天忽然釋放YT,不鎖台灣IP了

06/30 21:44, 1年前 , 4F
6點多回家剛好看到沒鎖,就在YT上看完了
我剛剛也看完 這集不錯~

06/30 23:20, 1年前 , 5F
a1下週開始看;a3預計會看;b2播完會看!
這幾部都是強作!! 必看

06/30 23:35, 1年前 , 6F
感謝整理
謝謝w

06/30 23:39, 1年前 , 7F
推一下a2 XD 好期待Vice Versa啊啊
a2真的棒~~~ JimmySea超有CP感 我也很期待!!

07/01 02:28, 1年前 , 8F
謝謝整理分享,泰BL看不完的小確幸。
謝謝w 下半年還有好多 一部接一部都看不完 ※ 編輯: Lunakaoru (219.85.140.243 臺灣), 07/01/2022 03:02:05

07/01 08:50, 1年前 , 9F
非常感謝整理!泰劇好多元~還在摸索中!但大家一起

07/01 08:50, 1年前 , 10F
回饋太開心了
各種百花齊放的泰BL世界 555555

07/01 10:25, 1年前 , 11F
泰腐真的非常競爭阿,這樣才有好戲可以看(爛戲一起吐槽)
跟幾年前比起來 爛戲率真的低很多了XD

07/01 16:50, 1年前 , 12F
感謝整理~~今年真的沒有劇荒的時間 好幸福!
今年真的強作一波接一波都沒停的

07/01 21:39, 1年前 , 13F
亂入推一下日腐杯子蛋糕,才5集短篇,好好看
這部聽說滿好看的~ 順便推 ※ 編輯: Lunakaoru (223.138.62.18 臺灣), 07/01/2022 21:47:59