[心得] Mama Gogo:酒吧大姐大 EP3 啊~ 呃啊~ 啊

看板ThaiDrama作者 (春城無處不飛花)時間1年前 (2022/06/27 03:12), 1年前編輯推噓11(11022)
留言33則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
劇名:Mama Gogo 中譯:Mama Gogo:酒吧大姐大 出品/年份:GMMTV / 2022 播出平台:GMMTV 預計播放集數:? 分類:喜劇/猛男秀/GMMTV猛男群(幾乎)全上陣囉 本劇可以在GMMTV YouTube上看到,台灣沒有鎖區不用VPN 使用電腦的話可以把CC字幕轉繁中,請點右下角小齒輪>自動翻譯>繁體中文 使用手機版也可以把CC字幕轉繁中,請點右上角那三個點>字幕>自動翻譯>繁體中文 EP3 1/4:https://youtu.be/eZI_Wxo2uHk
EP3 2/4:https://youtu.be/r3pnVK_wyis
EP3 3/4:https://youtu.be/gV0Pzc2_n9s
EP3 4/4:https://youtu.be/dodqajC6ewA
EP4 預告:https://youtu.be/LHqscfbee0Q
(防雷) 1.Like a Vir~gin~ 為了避免您不知道這首是瑪丹娜的名曲,在這邊提供連結XDD https://youtu.be/s__rX_WL100
Like a Vir~gin~ Like a Vir~gin~ 可惡這集又害我笑到停不下來 2.啊~ 呃啊~ 啊~ 啊~ 呃啊~ 啊~ 地球你......你繼續叫沒關係XDDD 我看到這段時跟Giegie的臉一樣,一點都不大聲,叫大聲點沒關係XDDD 這部戲真的太過份了,看BL劇姨母笑頂多偶爾笑一笑 這一部害我姨母笑到嘴酸,一邊笑還要一邊摀嘴連手都酸 真是太可惡了!!!!! 3.Guy你演完這部戲會不會下巴整個掉下來 我一直覺得你能維持那陽光燦爛的笑臉一整集真的太太太強了 另外如果你的角色最後跟Annie媽在一起我也不會意外的XDDD 4.話說搶啞鈴那段,要是BL劇的話 我就有機會可以看地球和Joss滾床單了XDDDD 可以讓他們兩個最後變BL線嗎XDDDDDD 5.討債公子LEE的手下Toto Owen也都超好笑的 那個刺青的到底是Toto還Owen 還會跳猛男秀,跳到我同步跟LEE一樣跟他說夠了不要再脫了 這部戲真是人人都搞笑 真的太棒惹啊!!!! 6.劇情的話這集展開得很快,果然這年代經營男公關店也是競爭激烈 主線的部份~ 五位大男孩各自有各自的夢想,有人想買房有人要去紐約有人要幫阿媽開超市 開場五人齊心加油真的不錯 之後五人就進入了魔鬼訓練 什麼Dolphin Dive啊~ 這不只腰要好,手臂也要夠力 Body Wave 真的不錯 各種開腿Pose真的滿讚的,特別是Joss跳起來最讚>////////< 之後開始要練習怎麼陪酒、怎麼讓客人喝酒 這一段讓大家學習怎麼用簡單的泰語拒絕無聊男子的搔擾XDDD Chok Moodang Auto Yut全數失敗陣亡XDDD 不是太蠢就是太詭異,你們是來玩倒這家店的吧XDDDD 最後Gayu登場!!! 我笑得跟戲裡的姐姐一樣燦爛啊啊啊 各種詭異不失性感的挑逗,最後還賣肉大方送 真的是太~~~~~棒惹 GMMTV一樣幫大家準備了陪酒練習精華版: https://youtu.be/7B7z6taKYJ4
另外老闆Annie這邊 因為女兒Fifa各種要老媽去把筆電從Chen那邊拿回來 Annie各種經典名言:想當什麼明星,看看妳老木現在這樣#$%^&* 還有演出Fifa的Ciize不愧是女團SIZZY成員,這舞蹈底子真的強呀 總之呢Annie只好硬著頭皮去找Chen要筆電 但Chen就是想刁難她,要她跳個舞證明一下自己是資深女天團成員 Annie無可奈何只好跳片尾曲,還把Chen當成鋼管用 Chen整個進入黑白人生XDDD 不是 是Chen爽到整個人變黑白XDDD Annie看Chen滿頭大汗又僵在那邊,馬上斷言:你是處男齁!!!!! 後面Toto Owen笑到沒力XDDD 你們這二個跟班也太無良這樣笑老闆w Chen為了掩飾自己的害羞和竊喜,迅速答應把筆電還給Annie後就落跑 不過Chen似乎因為這樣愛上了Annie Toto Owen之一去查到Annie真的是拿到遺產開了家店,回收債務應該沒問題 三人還在研究這啥店 Toto Owen之一還跳起猛男秀XDDDD 害我笑到無力 而Chen則是決定:我一定要報仇!! 不會讓她那麼輕鬆把錢還清的!!! Toto Owen在旁邊傻眼,哪有債主不希望欠債的快點還清的啦XDDDDD 回到PapaGogo的Annie在決定開業日後也想弄個新店名 和Ball在討論時還一邊說: 要是我沒生這孩子,我早就在拉斯維加斯定期巡演 有空還可以跟J.Lo(珍妮佛·羅培茲)、 Lady Gaga、 Beyoncé(碧昂絲)在酒吧喝酒了 這台詞當真五告靠杯XD Ball第一個想到的名字是恰克里GOGO 如果我沒記錯的話,目前的泰國王室就是卻克里王朝,這個八成是諧音梗XD 第二個HotMale連Annie都直接吐槽說會收到一堆Email 嗯......不知道什麼是Hotmail的小朋友可以自己孤狗啦XDDD 這當真時代的眼淚 最後Annie決定了!!! 為了造福全泰國女性,來店到店裡能夠適放所有的壓力 Like a Vir~gin~ 所以店名就叫 Mama Gogo Like a Vir~gin~ Like a Vir~gin~ (夠了 訓練過後的五位大男孩準備第一場表演 發傳單的Joss超可愛的啦~ 還把衣服拉起來秀腹肌 要是我就一直去拿傳單!!!(喂 新開業第一天 Annie比誰都還要緊張,果然第一天就各種砸鍋不說 客人還說這太普了,人家隔壁棚都賣屁屁了(X) 附近每家都一樣你這樣沒特色 而Annie和Ball跑去吃宵夜開檢討會議 決定要以每個男公關的人生做人設,差不多就跟你打女性向手遊一樣w 幫五個猛男打造新人設做宣傳,要做出不同的新風貌 什麼接地氣王子、K-Pop、TikTok、穿小可愛的陽光男孩、現金猛男都來了 這人設我怎麼看都還是很難賣啊XDDDDD 最後呢,債主Chen殺上門來 這次不只是要來討債的,還要來收保護費!!! 這邊所有PUB都我老杯罩的,沒附錢你很難開業喔~ 小姐~ Annie就是一臉老娘不付,要跟Chen槓上w 7.支線的部份就是.... 啊~ 呃啊~ 啊~ 啊~ 呃啊~ 啊~ 啊~ 呃啊~ 啊~ https://youtu.be/f_47yR8s3j8?t=154
歡迎地球粉無限重播XDDD 根本是地球在叫春,我從頭到尾都覺得這叫聲超A的 害我姨母笑不停 我到底都想到什麼去惹w 支線就地球在Annie她媽的健身房運動 又巧遇了看店的Annie她妹,原本是因為地球的叫聲太淒慘被投訴 不過Annie她妹去看到地球後聽到他一邊舉啞鈴一邊哀哀叫各種暈 (我也很暈XDDDD) 最後讓他繼續叫,叫越大聲越好 隔沒幾天Yut(Guy飾)帶著Gayu(Joss飾)來Annie她媽的健身房運動 Yut一臉就是很想當Annie的新老爸的樣子XD 至於Gayu則是喜歡上Annie她妹 還跟Kampan(地球飾)為了搶啞鈴槓上,越靠越近 越吵越近 然後!!!!! Kampan就放手自我介紹XD 這要是BL劇,之後就會有#JossEarth可以看惹XDDDDD 這戲該是他們兩人搶Annie她妹啦 8.下一集 Chen大概就是各種糾纏Annie,看起來感情線會開跑 至於MamaGogo內部就還是在整合中 Auto一直覺得店會倒,各種對店沒信心 看來之後Annie要再一次收服神奇寶貝了 還有這預告是Joss要賣屁股了嗎XDDDDDD 這集依然超好笑,好棒!!!! -- Your Night is My Day by Day..... One Day We'll say goodbye Forever I hope u Know I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.109.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1656270750.A.7F1.html ※ 編輯: Lunakaoru (61.64.109.94 臺灣), 06/27/2022 03:15:44

06/27 08:23, 1年前 , 1F
看L大的文也笑到嘴痠耶!現在都會在週一凌晨睡前把MAMA

06/27 08:23, 1年前 , 2F
GOGO看完,這樣有整夜的時間恢復笑完的臉…
謝謝w 我看完時臉已經是Guy在戲裡的形狀了XD 下顎整個酸XD

06/27 08:27, 1年前 , 3F
同意若是BL劇,可能JossEarth或EarthJoss會有戲…但目前

06/27 08:27, 1年前 , 4F
看過10部BL泰劇,沒有看到兩位古銅色或是奶油白膚色的男

06/27 08:27, 1年前 , 5F
演員配對,幾乎都有點黑白配!

06/27 08:33, 1年前 , 6F
突然想到兩位都奶油白的是Cutie Pie主CP,那剩下兩位都

06/27 08:33, 1年前 , 7F
古銅色的沒有看到…
我聽說過因為泰國人很喜歡白皮膚 所以藝人大多都很白 古銅色皮膚藝人似乎也不多 JossEarth配一下會很適合台灣市場w

06/27 10:20, 1年前 , 8F
鄉村基的演員是不是都頗黑
對! 因為他們都找比較東北風的演員 整個就都是黑但很陽光健康 唱歌又好聽~ 歌喉真的不錯

06/27 10:21, 1年前 , 9F
L大的文字超生動,只看敘述就笑出來~
謝謝XDDD

06/27 13:15, 1年前 , 10F
想看JossEarth QQ 之前IG有PO花絮照蠻配的(X
他們兩個很少有機會對戲 Joss都在演花心少爺到處睡女人 Earth都在睡男人w 這部很難得可以看他們共演 而且真的滿配的~ 5555

06/27 15:36, 1年前 , 11F
這集真的也好棒!看L大的心得我才發現hotmale是諧音梗啊笑

06/27 15:36, 1年前 , 12F
死XD 角色雖多但每個人物真的都很有特色 不管走哪條線都很

06/27 15:36, 1年前 , 13F
有趣 本來對gigi的三角戀沒太大興趣 但是橋段安排得很有意

06/27 15:36, 1年前 , 14F
思 earth的角色有夠油但是完全不膩XD 完全能理解暈船gigi的

06/27 15:36, 1年前 , 15F
心情 joss的賣肉角色又是另一種俏皮性感 他們倆搶啞鈴那段

06/27 15:36, 1年前 , 16F
我也是尖叫>/////<女主跟lee的小學生戀愛線也意外有趣 感覺j

06/27 15:36, 1年前 , 17F
ojo導在這部戲真的卯足勁把他喜歡的元素都塞進去 非常熱鬧

06/27 15:36, 1年前 , 18F
有趣看了心情好好
我不想承認我用過Hotmail 55555555555 Earth和Joss都難得放開用力搞笑 這部真的算珍稀影片啊XDDD 我也是看完超開心 整個不枉我等這部等超久 ※ 編輯: Lunakaoru (61.64.109.94 臺灣), 06/27/2022 21:57:07

06/27 23:32, 1年前 , 19F
我也想看earthjoss ,真香,好不習慣看到球哥放飛自

06/27 23:32, 1年前 , 20F
我演這麼三八自戀的角色XDDDD

06/27 23:33, 1年前 , 21F
Guy的笑容實在有夠陽光

06/27 23:54, 1年前 , 22F
Earth的忠犬攻演太多,換點口味其實更戳笑點!XDDD

06/27 23:55, 1年前 , 23F
之前看新加坡劇《水漾男孩》裡Earth演小奶狗,那時就覺得

06/27 23:56, 1年前 , 24F
難怪除了EarthMix外,他的鬼船名字都在後面不是沒有道理!

06/27 23:59, 1年前 , 25F
劇裡他所屬的游泳隊還被罰穿比基尼在鬧區跑一圈…XDDDDDD

06/28 03:06, 1年前 , 26F
k大說得好XDDD 三八自戀的角色XDDDDD

06/28 12:25, 1年前 , 27F
很開心Earth接到這可愛又迷人的反派角色,很大的突破

06/28 12:25, 1年前 , 28F
XD這集真的全程笑到翻,沒BL線也沒關係,女角好可愛

06/28 15:13, 1年前 , 29F
Earth感覺就是個喜劇人,希望之後能多接這種有趣的角

06/28 15:13, 1年前 , 30F

06/28 15:49, 1年前 , 31F
搞不好這才是Earth的本性

06/28 18:26, 1年前 , 32F
Hotmail都出現的話,不知道之後的集數會不會有ICQ的梗?

06/28 19:07, 1年前 , 33F
ICQ 我死都不會承認我用過 (疑