[心得] 目前佔據我心中第一名的魔劇─超級瑪麗

看板ThaiDrama作者 (史妞妞存好了wwww)時間7年前 (2017/07/17 13:25), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先來聽一下片頭曲Volg jou hart展開我心得的序曲 https://www.youtube.com/watch?v=HRX7SP3QYik
先坦承,其實一開始會看這部...是為了March啦XDDDD 會關注March的作品一切都要從胖導執導的HOME說起(偏題了 飾演MALEE的MADAME MOD讓整部劇變得魔性了起來 COOK、OAB這兩名演員,只要有看過HORMONES系列和鬼校亡友系列相信不陌生 劇情大致上是想當醫生的MESA,因為英文不太好,所以選擇轉學到國際語言學校的經歷 詳細劇情就不加贅述讓自己細細品嘗 我只能說看這部片真的不能在中午午休的時間看,不然很容易把旁邊的人吵醒,另外一個 選擇就是自己一直憋笑憋得很痛苦 我要來分享我印象最深刻、也最喜歡的幾段劇情之一... 第六集為了幫助MESA學好英文,MALEE催眠MESA去找尋那個讓她不敢說英文的原因 不只是MALEE、HARUKA、ASAN以及MINHOO等人都竭盡所能地幫忙MESA 尤其是後面那段MINHOO強迫MESA面對他最不想面對的痛 但這段也獲得了我好多好多的眼淚,MINHO動用關係找到了當初那個因為MESA的報錯路而 失事的人 那段MESA的懺悔及道歉,對方的安慰,讓她獲得了解脫 面對→接受→處理,是Minho的使出的手段 雖然當下很痛,但是個可以讓人真正解脫的方式 這部電視劇的劇情輕鬆,起承轉合編列得很不錯 該瘋狂的時候也很瘋狂,該努力置入他們也很努力置入但又不會很突兀(對, 我就是在說冰淇淋!!!!而且延續到了12王子系列還在瘋狂置入) 而且還能邊看泰劇邊學英文,真的很特別wwwwwwwwwww 然後......很慶幸在B站掛掉之前,就看完這部魔劇 如果不嫌棄沒有字幕的話,可以收看官方youtube喔!!!!!!!! 最後我要說March自從Malee the series後,就Uprince系列的Brain這角色比較討喜 跟平采娜的校園劇很想看,但之前看到的都沒有字幕,而且看預告覺得很灑狗血QQ 所以就算演員是自己喜歡的,也有點吃不下去 跟超級瑪麗還有Project S系列類似的小清新劇情歡迎推薦給我wwwwwww P.S.真的只能等GDH放上Project S系列的無字版本了嗎QQQQQQQ P.S.2. Punpun的新劇我也很想看啊啊啊啊啊啊啊啊~~~(吶喊) 最後送上Malee 沙龍照一枚(?) http://i.imgur.com/yR1VlWk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.1.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1500269153.A.5F2.html

07/17 14:40, , 1F
支持超級瑪麗啊

07/17 22:24, , 2F
推魔性主題曲跟會一直想看下去

07/18 11:55, , 3F
這部前面還好 後面越看越好看
覺得第六集以後非常非常好看wwwww 我也喜歡Malee追老師的橋段XDD

07/18 22:31, , 4F
推~~這部真的很好看,有笑有淚

07/19 00:39, , 5F
推~好看!!!
※ 編輯: stellay13 (36.226.140.227), 07/19/2017 01:04:47

07/22 01:14, , 6F
覺得結局收的不錯,瑪麗就像個謎消失,如果再出現反而low

07/22 01:14, , 7F