[心得] 無盡的愛

看板ThaiDrama作者 (Susan)時間9年前 (2014/10/27 23:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚安~ 最近放假又看了新片 這次的是我很喜歡的vill演的 之前有看過他的彩象島女孩跟玻鑽之爭 她每次都是演可憐的角色 這次他的表現太讓我驚訝了! 他一人分飾兩角 第一集演的妹妹太令我震驚了 還我清純的vill~~ 這部戲裡面vill表現的很好 看到他演姐姐的時候 我會想要保護她 而且姐姐的哭戲超級多的 每次都讓我覺得他很可憐 但是只要妹妹一出場我就想翻白眼(標準愛看又愛罵的歐巴桑) 說一下劇情好了 就是妹妹冒用姐姐的名義到處結交男人 男主角誤把姐姐當妹妹死纏爛打 最後跟姐姐結婚 妹妹知道姐夫是有錢人之後要把姐夫搶回來的一個故事 一開始覺得男主角也太煩了 就說認錯人了 還一直來煩人家 之後結婚還要一直對姐姐手來腳來的(說真的 這段粉紅看的很爽) 但是妹妹出現後 一直陷害姐姐 姐夫居然還鬼遮眼 相信妹妹 幸好最後姐夫智商有回來 發現妹妹的詭計 中間 姐姐和姐夫離婚後 姐夫去找姐姐讓人看的好揪心喔 他們講話的時候感覺眼眶的含著淚QQ 這部片還蠻好看的 劇情緊湊不拖戲 粉紅滿滿的!!! 補充一下 我之前日落媚南河的心得 我只看到最後一集的前面 後面我看不下去 一直哭 超想大喊コボリ你不要死!!! 哭點低的人千萬不要看啊 看完之後有點喜歡bie 上網搜尋他 發現他有一部電影教師日記要上映 我應該會去看啦 ! 以上 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.171.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1414424060.A.0EA.html

10/28 10:06, , 1F
vill在這部演的不錯,兩個角色分的很明,他的戲我都有看

10/28 10:07, , 2F
最近的魔幻天使,很可愛,和push演的

10/28 20:12, , 3F
我看泰劇一定快轉壞人戲份 就這部不會 乖乖看妹妹使壞XD

10/28 22:08, , 4F
這齣真的還滿不錯看的 雖然狗血 這可是我追的第一on檔戲

10/29 03:26, , 5F
我還要說一下 倆姐妹同時出現的時候一點違和感都沒有

10/29 03:26, , 6F
台灣借位的太誇張了

10/29 18:18, , 7F
看的時候還不認識Vill,一直看到很後面才確定姊妹是同一演員

10/29 20:33, , 8F
VILL演得很好,2種截然不同的角色很有發揮,我也喜歡姐姐

10/29 20:35, , 9F
粉紅不少,氣氛營造的很不錯^_^