[閒聊] 莫名其妙看不下去的泰劇_單身期限

看板ThaiDrama作者 (小克)時間10年前 (2013/10/09 14:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有那種明明翻譯組都翻完了, 而你其實也看超過一半了,但是基於某些原因你就是無法看完它的泰劇呢? 我有喔!!而且還是號稱泰國金喜善Noon主演的"單身期限"(The Deadline) ===============這是大綱分隔線================================== 劇情大概說一下,女主Fah算是個工作女強人,很漂亮但因為心繫於工作所以一直單身, 男主角(Vee飾),其實是個享譽國際可是只見其作品不見其人的攝影師, 還因以前家裡經濟不好被前女友(女二)拋棄, 而男主角因為跟朋友合資的婚紗婚禮顧問公司跟Fah有接觸, 但是因為一開頭男主角實在太衰,差點害Fah搞砸工作,兩人槓上! 也不知道男主角是什麼心態,後來裝窮去女主角公司當小攝影師. 這時候Fah的妹妹跟她感情穩定的男友終於要結婚了, Fah的母親很開心,可是突然想到死去的丈夫說"姐姐要先嫁,妹妹才可以嫁" 所以母,妹,未來妹婿就騙Fah說:媽媽得癌症,只剩下幾個月 孝順的Fah就鎖定了兩個目標,還以不同造型去勾引他們, 沒想到全都失敗就算了,還因為陰錯陽差的"不小心跌到男主角身上"被眾人誤會, Fah只好將錯就錯說男主角就是她的男朋友................... ========================================================================= 看起來滿有趣的,所以我就點來看了, 而且這是我第一次看Noon的戲(居然不是"人的價值"), 算是滿有趣的一部泰劇吧,配角的戲分很好笑(女主角的老闆頗帥), 那為什麼我會硬生生的就卡住不看了呢? 一方面是在這部裡男主角好像冒險王的亮哲不時的讓我出戲之外, 到後面幾集開始我都懷疑男主角是否人格分裂了!!! 一下子好像很苦情的愛著女主角, 一下子又好像個沒事人一樣還幫男2想辦法跟Fah和好,一點都沒有為難的感覺, 大概就是就是這種莫名其妙的性格讓我在大結局前兩三集止步, (還有我比較喜歡男2XD), 不過我看該劇的評分算很高,有興趣的鄉親們可以看看喔!! 不知道大家有沒有跟我一樣硬是沒辦法看完它的泰劇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.137.70

10/09 15:54, , 1F
Weir&Mai的愛已成殤(意亂情迷)只看四集就看不下去了

10/09 15:55, , 2F
雖然還滿愛兩位主角,但是男主角這個角色讓我很厭惡

10/09 17:16, , 3F
臨時天堂 只差最後一集但我就卡住了 有機會來補完....

10/09 19:44, , 4F
臨時天堂最後一集最好看 (我覺得)XD

10/09 19:44, , 5F
原來意亂情迷就是愛已成殤阿(筆記)

10/10 09:34, , 6F
很多齣都看不下去啊 快轉完畢

10/10 18:15, , 7F
單身期限我從明星男女配出場後就開始快轉居多

10/10 18:17, , 8F
配角已經夠多了,中間又多了明星男女配出來亂壞了這戲

10/11 10:16, , 9F
這部我當初第一集就棄了...