[心得] 最後的救贖之太可怕的演技了

看板ThaiDrama作者 (小克)時間10年前 (2013/10/07 16:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我也不知道自己為什麼拖到現在才看這部, 可能是一開始聽到是兩個神經病的戀愛就沒興趣了, 但是!!就在昨天,我想說八大在播Ken跟Aff合作的戲, 所以就上網google了分集劇情還有劇照, 結果發現男女主角好不搭(純屬個人主觀啦),劇情又... 於是我就想到"最後的救贖",為什麼呢? 因為我已經習慣雙A跟KA的組合了,這兩部算是交換伴侶耶!(大誤) 所以我開始google"最後的救贖"分集, 嗯...怎麼找都只有大綱沒有分集,所以我只好以身試劇了(?) 我只能說,"好險我有跑回來看這部劇啊!!!" Ann跟Aum的演技我覺得在這部真是發揮到了極致, 不管是用藥過度的恍惚,瘋狂,對自己病情的迷惘,害怕 Ann真的完全融入了那個角色,難怪Tik會說跟她合作是相見恨晚 還有Aum, 是Jom時看著Nong的眼神,深情到我都覺得他們應該有什麼!XD 但變成Taywan人格時又像個不定時炸彈令人害怕, 我想對他們來說,與彼此對戲應該很過癮吧! 互相的不斷激出火花,兩人全身都戲胞阿! 至於配角部分,演技也都很不錯,我還滿喜歡男主的妹妹, 大概是之前看過妳是我的眼跟一諾傾情的關係. 還有那個總是擦著大紅色口紅的壞配角, 她自己喝到安眠藥跟迷幻藥的時候,我真的笑翻了! 而且她跟小美人魚裡的章魚巫婆好像 = = 提一下題外話,因為大家對螢幕情侶的習慣, 這樣的搭配免不了有死忠粉絲的反對聲浪, 但我個人倒是意外覺得很搭, 也有對演技的比較,我覺得Ann的戲路很廣, Aff不知道是不是受外型限制,我覺得她接的角色都頗類似的, 當然也可能是我看得泰劇太少,所以才這樣認為. _____________________________________________________________ 其實我還沒看完"最後的救贖"(目前在11集),只是看到兩個主角太可怕的演技, 忍不住好想跟人分享一下!!!! 太久沒發文了,請多包涵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.137.70

10/07 17:45, , 1F
Aff演技不太好一直都有人在講 不過她就適合水水的在那邊

10/07 17:52, , 2F
Aff要看牡丹花才比較有反差啦 其他真的都差不多XDDDD

10/07 22:55, , 3F
看完了,最後兩集給我爛尾(倒),一直無限回憶耶

10/07 23:06, , 4F
Ann吃花吃蛋糕真的有驚悚到

10/07 23:33, , 5F
請問tik和ann是合作哪部片

10/07 23:39, , 6F
Tik跟Ann合作的戲是今年還在拍攝中的"勿忘我"