[心得] 落日餘暉(Vee&Pancake)

看板ThaiDrama作者 (s0s5433)時間10年前 (2013/08/12 19:32), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/1
中文名:落日餘暉(落日余晖) 年代:2010 主演:Vee&Pancake 電視台:泰國7台 這部有引進中國,所以有中配版但我在優酷找的都不清晰,後來在樂視網 找到泰語中字清晰版,今天剛看完雖然粉紅不夠多但我覺得還不錯看,親 情友情方面都很感人,所以上來推薦給大家,這部戲時代設定大概在40~50 年代左右,以下是劇情方面的介紹。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 女主分飾三個角色 1.生母 2.女主角 3.女主女扮男裝化名的角色 女主的生母是小妾而生父非常有錢,因為救了生父的正宮和正宮一直沒 生小孩等種種原因,所以後來生母就嫁給生父當妾,但這部戲裡正宮是 一個超級大好人,她沒怨恨也沒嫉妒反而和生母的感情很好,生母後來 生了女主但因為難產死掉,生父很想要男孩,生母的姐姐竟然偷換小孩 ,把漁婦生的男孩跟女主對換。 這戲裡女主有一個青梅竹馬的鄰居,但這男孩跟女主是姐弟的感情,二 人雖然沒血緣關係,但從小一塊長大,男孩都叫女主姐姐,他們一起挨餓 一起受苦,也相互扶持互挺對方到底。 男主是女主生父正宮的弟弟,女主算是男主的姪女但實際上是無血緣的, 我猜測二人大概差十幾歲左右,然後戲裡生父還有跟其他小妾生了二個 女兒,這二個女兒也都喜歡男主= =",這算是熟男魅力嗎?姪女們都愛慕 著舅舅............. 後來女主跟偽弟弟因為一些事等種種原因,女主就假扮成男孩跟偽弟弟 跑去男主家當工人。 我只能說這部戲的正宮實在太偉大了,老公娶了3個妾然後又生了小孩, 正宮不但沒欺負這些孩子反而對他們像親生的,我想是因為她自己生不 出孩子本身心地又好才會這麼包容,後來女主生父死了正宮還幫忙女主 生父把被掉包的小孩找回來,因為漁婦生的假太子很壞,一天到晚只會吃 喝玩樂又看不起窮人,所以女主生父和正宮都覺得很怪,覺得假太子個性 完全沒遺傳到父母,所以生父要死之前有叫正宮要幫他查。 這部戲我覺得男主角真是帥到破表,身材好又高加上都穿西裝整個好迷人 ,男主穿的西裝都好好看哦!完全呈現熟男魅力,難怪他的姪女們都哈他哈的 要死,連我也被男主的西裝樣迷住了><" 推薦給大家了~~~~~ http://www.youtube.com/watch?v=JYaFC3PMYx8
主題曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.93.228

08/12 20:08, , 1F
這部真的不錯看!如果可以習慣年代劇的畫面XDDD

08/12 20:12, , 2F
Vee和Pancake兩人還有合作"天鵝套索"、"辣椒與鹽"

08/12 20:15, , 3F
原po有興趣的話,也可以看一下!男女主角蠻有火花的!

08/12 20:23, , 4F
天鵝套索我有看過了~個人不太喜歡....辣椒我還沒看,但有

08/12 20:23, , 5F
列在待看名單裡,天鵝套索我實在受不了女主的個性= ="

08/12 20:26, , 6F
天鵝我一路快轉看完後就刪檔了,每次看到女主在那自認自己

08/12 20:28, , 7F
好可憐時我就想罵髒話,我只想說可憐之人必有可恨之處

08/12 21:36, , 8F
他們合作的這三部,以劇情來講,"落日餘暉"最好看!

08/12 21:38, , 9F
不過以Pancake的條件,詮釋任性千金大小姐,很有說服力!

08/12 21:57, , 10F
落日除了男女主角的戲我另外也很喜歡女主角和偽弟弟的友情

08/12 21:59, , 11F
通常這種的都會被編成有一方是單戀~落日裡真的是純友情

08/12 23:21, , 12F
這部的姐弟之情,真的是清流啊!

08/15 22:39, , 13F
辣椒與鹽 兩人對手戲感覺有電流茲茲流過 好看!

08/15 22:40, , 14F
天鵝套鎖主要看女主教落難後與飯店職員對手戲 相當好笑

08/15 22:41, , 15F
尤其一個客房服務啊桑常常會自己開始演悲劇女主角 超喜感

08/15 22:43, , 16F
因此這齣戲我決定也去找來看 應該不會令人失望 謝謝推薦