[閒聊] 偷心俏冤家 & 雇佣女友

看板ThaiDrama作者 (小克)時間11年前 (2012/11/12 19:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久沒有看泰劇了,上次看的最後一部是365天的愛, 結果偶然發現偷心俏冤家這部, 為避免發生之前我在追的某部(男女主角居然只有第一集跟最後一集有一起)的情形, 立刻就上網查了一下,結果發現大家津津樂道(?)的是,這部不是借位!! 我就立刻點開來看了(到底是為了看什麼阿你!!) 我只能說,這部後面也太閃了吧!!而且還真的親下去了!! Weir的戲我只看過愛情洗牌,他真的很適合這兩部男主角的形象啊! 他撒嬌耍賴皮的時候大家心花應該都開的滿坑滿谷了吧!? Weir的身材也讓我驚了一下,也....也變得太壯了吧! 而且導演真的很不愛讓他穿衣服耶,是說穿衣服反正也濕答答的沒錯(?) 另外要說一下這部的配樂,真的是太搶戲了吧! 連走反派的劇情時都還有老派綜藝節目的音效,亞被冰逼去睡覺的時候居然還有嬰兒哭聲! 接下來要說的是雇佣女友, 其實會看這部是隨便點開的,沒想到還被我點到Ken的戲! 我覺得女主角是比較真實的漂亮(這什麼意思?!),所以就繼續看下去了, 大概是先看了俏冤家被女主角那種聖光全開,溫柔無限的個性膩到, 我反而比較欣賞雇佣女友Bua那種比較正常的個性,目前看到第6集, 雖然還滿粉紅的,但對極致的借位有點失望XD(胃口很大!!) 配樂還滿好聽的,後來覺得女主角有點像觀月亞里沙,女主角的哥哥很像港劇演員, 男2的逼問手段有點莫名XD,女2的頭套很喜感還有不同顏色替換..... 拍攝方面的話, 燈光師你在房間裡的燈光也打得太明顯不自然了吧!!還有鏡頭會晃... 這兩部算是我不用瞬間先關靜音的泰劇XD 先跟大家分享到這裡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.137.70

11/12 23:13, , 1F
推偷心俏冤家~!!!哈哈~

11/13 05:26, , 2F
每次看到Weir液下溼一片就快笑死...裸上身很好XDD

11/13 07:15, , 3F
很少人說珍妞很正說XD 不過她是讓人越看越喜歡那種

11/13 10:17, , 4F
因為她也不是不漂亮,她只是比較偏東方的臉孔,比起其他

11/13 10:18, , 5F
根本是外國人臉的主角來說啦 哈

11/22 13:03, , 6F
我也要推不穿衣 (艸) 僱佣我沒很喜歡,男主實在不討喜啊