[心得] 敵愛(應該是黑特文)

看板ThaiDrama作者 (安小姐)時間12年前 (2011/11/18 01:44), 編輯推噓9(9019)
留言28則, 7人參與, 最新討論串1/1
我,終,於,看,完,了。 為了看有多糟糕而堅持到底 每一幕 我都在罵(批評) 天啊 可憐的KEN 居然來演這部很怪的戲 一、角色 女主角 沒演好這種情感多層次的女殺手 1.身手不俐落 2.眼神、氣勢都欠殺氣 3.內心戲 看不出來 只像一名心情不好]的小女生 (這種警匪戲有香港拍得還不錯 像maggieQ的東方女殺手很讚 安潔莉娜裘莉的自信和性感 世間少有 劇中這種複雜角色 還是要ANN演……….比較可能演到位 我根本已經邊看邊幻想邊編劇情ANN正在演出!!! 不過ANN在霹靂警花中也不擅長動作戲啊……..唉 ) 4.這是我第一次無法享受泰劇中女主的服裝和化妝 (大家都好"濃"妝 好做作) 5.令人聞風喪膽的組織女殺手有這麼笨???? 自己媽媽這麼貝戈戈還看不出來 體會不到嗎??? 哥哥也活生生地被阻撓地位懸殊的愛情 她何必一直猜KEN變調的原因???? 6.女主很幼稚 不貼心男主 覺得她無法體諒男主出身低微的自卑感 老是一直責怪男主要分手這件事 男主角 原本很期待這是部大作 嚴肅時是很帥 但………. 1.個性塑造不夠冷靜成熟 2.莫名奇妙就對女主角動心 太假假假假假了…. 3.把腦袋(IQ)演得很笨 遇到女主就沒有客觀判斷力???? (例如:才剛發生一群女殺手暗殺總理未成, 接下來也不懷疑一群在酒店身手不凡的辣妹… 這是什麼警察的大條神經???) 4.太愛撲向女主 ( 我抗議啦!!!! 太沒大腦了 ) 5.含淚的內心還是演得這麼好………. 其他角色………….也做作到不行…….. 二、劇情 身世之謎 愛恨交織 地位懸殊 沒什麼令人驚艷的劇情 轉折處都硬柪 最不喜歡槍戰和床上戲 大亮點是總理假女兒後來的心狠手辣 這個我看得比較過癮 因為其他人總是優柔寡斷 令人厭煩 眾多怪誕不順(不想看)的劇情中 稍期待真假女兒間廝殺得你死我活 結果沒有 以雷聲大雨點小的方式自食惡果 她死前想的應該是……….早該幹掉喜感精怪的妹妹 後面演到的女配被毒品控制時也挺好看的 最後一集在虐男主的心 讓我想大喊"你這不懂事的女生快滾吧" 三、其他 不喜歡主題曲 第一次對泰劇歌曲充滿怨懟……… 動作戲很多 大家身手都不專業 槍戰戲很多 光聽聲音就知道特效失敗 沒看畫面會以為在是"在陽光下打鬆棉被......啪啪啪啪......." 更不用說每次都沒打中主要人物 命中率留在最後一戰........ 一群沒殺氣的女殺手太"悠閒家居"的畫面頻頻出現 整個就是富二代氛圍 可取名"偽千金殺人團" 殺手的基地……..很假 場佈沒氣氛 "殺手頭頭呀 每次你只會用圓圓臉和圓圓眼作勢瞪人 而你穿的迷彩裝和帽子搞得氣勢很弱 你以為你是救國團小隊隊長喔!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.113

11/18 09:31, , 1F
看到"陽光下打鬆棉被"->我大笑了XDDDDD 我對敵愛也充滿怨念

11/18 09:42, , 2F
男女主角都很不"專業",雖然KEN扮警察依舊很帥,但是我好難理

11/18 09:44, , 3F
男主到底為什麼那麼愛女主阿>"< 男主到最後真的很悲情

11/18 09:46, , 4F
每次暗殺都讓我覺得是在玩扮家家酒嗎 明明就毫無阻礙 開了

11/18 09:48, , 5F
那麼多槍還不中 身世之謎也爆的太快 前幾集就爆出來 後面

11/18 09:50, , 6F
驚喜感 這麼重要的爆點不是應該慢慢鋪陳嗎 放了太明顯的提

11/18 09:52, , 7F
示 但後面的轉折就只是男女地位差異......

11/18 10:23, , 8F
"偽千金殺人團"超級貼切XDDDD

11/18 18:45, , 9F
哈哈 看來這齣真的是地雷劇XDDDD

11/18 21:16, , 10F
那這部可以先放著(無誤)

11/19 11:40, , 11F
可以去看謎愛 Vicky雖然不是女殺手但身手應該好很多

11/19 20:06, , 12F
但是我跟原PO相反耶 我不覺得難看 反而每個禮拜都會追@@

11/19 20:07, , 13F
女主香波我還滿愛的 但如果換成ANN我反到不想看 除了有點

11/19 20:10, , 14F
年紀 和其他配角不相襯外 她和KEN也合作太多戲了沒新鮮感

11/20 01:57, , 15F
呵呵 連續看有點吃不下 所以我花了....五個月嚼食..

11/21 10:01, , 16F
救國團小隊隊長 XD

11/21 22:30, , 17F
我覺泰劇不能看得太認真,否則是自找虐...畢竟還算不是

11/21 22:32, , 18F
很成熟的戲劇市場,就當作平時殺時間不用花腦筋,只看養眼

11/21 22:33, , 19F
俊男美女美景... 要找有邏輯的戲還是看美日韓劇...

11/21 22:39, , 20F
我同意樓上說法 不過我也沒看美日韓劇 但除了謎愛 我都

11/21 22:39, , 21F
沒有重看的衝動

11/21 23:14, , 22F
我是因被很多泰劇雷到,目前看過的泰劇有合理劇情一隻手

11/21 23:15, , 23F
都數得出來,所以現在才不得不自我安慰,真的看泰劇就是

11/21 23:16, , 24F
不花腦筋休閒用的XDD

11/23 11:31, , 25F
我欣賞泰劇中演技派的俊男美女 可惜劇情水準不一