[心得] 惡玫瑰之戀

看板ThaiDrama作者 (菇姑)時間13年前 (2011/05/31 12:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文就是泰劇文啊!好羞-///- 以前我的生活是日韓劇+偶爾歐美在補給我的營養, 有次看到有點戲荒(只看快樂戲或挑菜導致能看的戲少) 為了在空閒期填滿我空洞的心,我開始接觸同在PxS日韓分類的泰劇看了愛在路上, 哇!!Bie的笑容也太可愛了吧!露出邪惡的笑容,讓我的心飽了好一陣子~~ 還有看了千金女傭、黑色幽默、烈愛傷痕...等 但不是更新太慢就是女主不是我的菜.... 於是在日韓劇新一季的戲開始後我又回歸了,暫時離開了泰劇的天堂 真正入三碗豬腳是看完韓.秘密花園後過度空虛,看了好幾部都無法讓我認真觀看.... 開始到處亂晃,看到不少人推薦愛的被告,看了簡介又是灑狗血劇情啊,就看吧! 沒想到一看我中了AA毒,中毒超深...開始一連串的追完他們的戲 還拖了身邊的人下水,AA看完接著看有愛的KA,看完繼續看他們與其他人配對的戲 繼續從3台拓展到5台7台,扣掉不是我菜的男女主還是超多沒看啊!!! __________我是廢話跟第一集小雷介紹&心得的無恥線______________________________ 我來寫心得是最近還在PxS看的一部 -三台的 惡玫瑰之戀 共11集完結 男女主角似乎都不是特紅 男主角Grate Warinton 有些角度還蠻有男人味,但在我眼裡怎麼大部分都是憨厚笑容 女主角Matt Peeranee 還很年輕,所以演叛逆戲很適合啊 我介紹一下第一集簡介 女主Nade(Matt飾)從小媽媽就過世了,她跟著爸爸爺奶長大, 家裡過著富裕生活,從小衣食無缺,身邊有兩個好友ken& wut陪伴 有天爸爸突然宣布再娶,對象是溫柔的Morn,也是男主Chon(Great)的妹妹 Nade對於一個女人要跟他搶爸爸很反感,認為爸爸這樣對不起過世的母親, 爸爸妥協與Morn分開 但其實Mon已經懷孕了,Chon去找女主爸要幫妹妹對負心漢出口氣, 說出Mon已經懷孕的消息 最後女主爸與女主爺去提親啦~ (女主爸看起來也很年輕啦..) Nate為了搞砸自己爸爸婚禮,穿着媽媽的婚紗,拿著媽媽的照片來鬧場 拿刀刺向自己昏死過去~ Chon與女主爸急著要把他送醫,才到會場外nade就沒事的醒來,被知道是來鬧場的~ 任務達成的Nade上了自己的車就開走了,Chon就生氣的開車跟在她後面 半路Nade被拖出車外,跟男主爭論 Chon說了一句: 你讓我妹妹丟臉,我也要讓你丟臉! 然後在大馬路中間強吻Nade...(還兩次!什麼鬼!) Nade氣瘋了! 被強吻完上了自己的車大迴轉逆向車頭對車頭的撞上Chon的車........ (因為撞車用慢動作的畫面我還以為他們準備拍泰版秘密花園,撞車靈魂交換之類的) 前面幾集都是Nade在耍任性欺負善良繼母Morn的劇情 然後Chon再幫妹妹出口氣 把Nade帶出去教訓.... 後來劇情大部分都在泰國美麗的象島拍攝, 在Chon的度假村&男主敵人度假村,還有善良村民 還有美麗的海灘+任性的女主角+看似憨厚但一直吃女角豆腐的男主角 至於愛搶人的男女配角一定有,但我一向眼不見為淨,當空氣囉~ 後面的就暫不破雷啦~因為我也還沒看完,今明天追完 整齣戲我喜歡看Nade耍任性,但都被男主剋掉 加上男主很愛用小把戲騙女主順便吃豆腐再露出憨厚笑容深情看著女主耍任性 一物剋一物啊! 就跟大家小推薦一下囉,不然這齣戲資料真的有點少啊... 有看到最後的謝謝觀賞啊~文筆超差的我下台一鞠躬 有空再跟大家分享新看的泰劇(等Umm新戲中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.136.218

05/31 20:44, , 1F
與原po深有同感~期待你的分享~ ^^

06/05 04:49, , 2F
昨天一天拼完,還不錯看,女主角Matt初印象覺得是女二臉,

06/05 04:50, , 3F
但越看越美的類型,而男主Grate就長的是典型的泰國帥哥,

06/05 04:51, , 4F
膚色有點黑,不過也是二眼帥哥,尤其是笑起來還蠻有魅力的.

06/05 04:54, , 5F
劇情部份的話不算託戲,三台的戲節奏都比七台明快,

06/05 04:55, , 6F
七台的劇常都很狗血又超託,基本上看久了就很受不了如此

06/05 04:56, , 7F
荒唐的劇...