[心得] Rahut Rissaya 嫉妒的密碼-Paul & Noon …

看板ThaiDrama作者 (Silvia)時間15年前 (2009/07/11 15:15), 編輯推噓13(13021)
留言34則, 9人參與, 最新討論串1/1
這裡還沒有人談到坡哥耶,傷心~T_T 那我自己來開文好了...囧rz 跟大家介紹一齣非常好看,超級好看,么壽好看的泰劇! 以下節錄自ThaiCraze情報網 http://thaicraze.5d6d.com Rahut Rissaya 嫉妒的密碼 演員: Paul Pattarapol Silapajarn as Siva Noon Woranuch Wongsawan as Palai 劇情簡介: 某日,有人到Siva(Paul Pattapol飾演)的醫院拜訪他,他認出這個訪客是他女友的表姐 Palai(Noon Woranuch飾演),他們僅在Palai父母的喪禮上見過一面,Siva對於Palai來訪的 目的一無所悉.Palai認為父母的死因並不單純,懷疑是她的姑姑和Siva的父親合謀害死他 們.為了調查父母的死因並為他們報仇,她想混入Siva家收集證據.所以,她對Siva提出了一 個要求,就是和她結婚.Siva覺得非常荒繆而拒絕了,並認為她是因為她父母過世破產才出 此下策.Palai告訴Siva,她握有他父親的犯罪證據,全都放在某個網站裡,但那個網站設有 密碼,如果和她結婚將可以得到那個網站的密碼,然後把他父親的犯罪證據刪去..... (詳細劇情,劇照,討論可以到ThaiCraze情報網看唷~) 泰劇大家比較常見的,都是男主角欺負(?)女主角,很少看到女主角佔上風的. 但是"嫉妒的密碼"這齣不一樣唷~有80%都是女主角勝利,可憐的男主角常常慘敗..XDD 因為女主角是要去報仇的,所以一開始看男主角不順眼,兩人就一直鬥來鬥去, 然後相處久了,在互相整來整去中,對彼此萌發好感. 男主角 Paul Pattarapol(坡哥),雖然第一眼見到他,可能會覺得他不帥,XDDD 可是他演技超好,非常有魅力!而且這齣戲明明是復仇戲,但坡哥還是可以把他演得 很有喜感!!看坡哥被女主角整,我就笑的很開心.頻頻戳中我的笑點,哈哈~ 他最近期的戲是"珍貴的寶石(Silamanee)",和Kob一起演出.這齣也是很有趣,很好看, 坡哥照例還是被女主角耍得慘兮兮...XDDD,這齣有機會再跟大家介紹. 我看完"珍貴的寶石"和"嫉妒的密碼"後,就徹底拜倒在坡哥的西裝褲下了.XDDD 女主角 Noon Woranuch是泰國的第一美女,非常漂亮有氣質,在這齣戲裡又正又聰明! 而且個性堅韌,不會像一些軟弱的女主角,被欺負只會哭哭哭...Orz 她一定會想辦法反擊回去.我很喜歡這樣的角色設定! 現在這齣戲正由"坡哥影迷會"製作中文字幕中,而且為了讓更多泰劇迷認識坡哥, 特別推出了兩個版本,"繁中版"和"簡中版".現已發布到第2集,歡迎大家踴躍低調~XDDD 如果不想低調,可以到我的youtube線上觀看. 如果想多了解坡哥,可以到"ThaiCraze情報網",有專版討論!如果想看他其它的作品, 可以至"優酷坡哥影迷會". 優酷坡哥影迷會:http://u.youku.com/user_show/id_UOTEyOTQxODA=.html 坡哥影迷會部落格:http://paulchinesefans.blogbus.com/ ThaiCraze情報網:http://thaicraze.5d6d.com Youtube線上:http://www.youtube.com/SilviaInRed 感謝閱讀此文!歡迎大家一起手牽手來看坡哥~╭(′ ▽‵)╯╭(′ ▽‵)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.115.9

07/11 15:42, , 1F
還沒看過他的戲 期待~

07/11 17:24, , 2F
雖然我還稱不上坡哥迷,不過第一集就讓我中了~好好看喔

07/11 17:31, , 3F
樓上的 你讓我越來越想看了 XD

07/11 18:09, , 4F
我也很想看~一直在等待字幕出來.沒字幕真的看不下去

07/11 18:16, , 5F
無字幕的我看了兩次,太愛他了沒辦法~XDDD

07/11 22:36, , 6F
剛看完第一集,好看耶,劇情很緊湊,讓人很想繼續看下去。

07/11 22:37, , 7F
而且很喜歡女主角耶,很機智會反擊男主角,然後頭髮好漂亮喔

07/11 22:38, , 8F
繼續看第二集去~~~XDDD

07/11 22:49, , 9F
謝謝觀賞喔~XD 第3集之後,因為外國翻譯很慢,所以大概

07/11 22:49, , 10F
會等很久很久喔~請大家多包涵,謝謝!:)

07/11 22:55, , 11F
女主角很漂亮~

07/12 00:40, , 12F
我比較推他跟珍妮演的另一部 他以為自己是GAY時 超好笑的~

07/12 01:02, , 13F
k大你說的是"偷偷愛上你"喔~這部是搞笑劇啊.XDDD

07/12 01:03, , 14F
有興趣的人可以到坡哥影迷會看全中文字幕唷~:)

07/12 01:06, , 15F
他以為他是同性戀去看醫生的時候超爆笑!每次看都大笑!

07/12 01:41, , 16F
坡嫂~支持你!!歡迎大家一起手牽手來看坡哥~

07/12 01:55, , 17F
甘溫蛤~XDDD

07/13 00:35, , 18F
昨天看完了第二集,忍不住想知道後面的發展呀,看無字幕的容易

07/13 00:36, , 19F
懂嗎?還是先看其他有字幕的劇呢,真掙扎~~XDD

07/13 00:38, , 20F
Siva故意裝虛弱要人餵很好笑耶,還在那邊偷笑,只是幹嘛那麼順

07/13 00:39, , 21F
著那個表妹呀,整個很怕她的感覺,哈。

07/13 21:45, , 22F
如果真的等不及可以看無字幕的XD,但我是比較建議看有

07/13 21:46, , 23F
字幕的啦~我看完無字幕再看有字幕感受大很多.:)

07/13 21:48, , 24F
後面劇情還有更多好笑的,我很喜歡他自然又搞笑的演技

07/13 21:51, , 25F
她是他女友,所以一開始先讓她吧,不過後來表妹開始無理

07/13 21:52, , 26F
取鬧,坡哥就生氣啦~XDD

08/12 16:01, , 27F
清晰版中文字幕已經出到第4集了~很期待後面趕快出來~

08/12 16:01, , 28F
已經等不及想看了!

08/16 10:54, , 29F
"簡中版"到第4集,"繁中版"到第3集,如果等不及繁中的,

08/16 10:55, , 30F
可以看簡中的.繁中是跟著國外英翻的速度,所以比較慢.

08/18 13:01, , 31F
我已經看到目前的進度囉,傳統架構有新意,大家可以看看

08/18 13:02, , 32F
但是最近很多網站都連不上去耶,對中毒的患者來說真苦悶

08/18 13:04, , 33F
不過狂連網路的症狀就證明,密碼值得推薦喔^^

08/18 13:06, , 34F
還不錯看耶~一口氣就看完兩集XD 女主角的個性我喜歡~夠悍