討論串[問題] 各位有看過BJ的日劇嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者teng945 (teng)時間17年前 (2006/09/02 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽說怪醫黑傑克有被拍成日劇. 不知道是真的假的?. 有哪位大大看過嗎?有幾集呢?. 聽說拍得蠻細緻的 還蠻想看看的~. 希望有看過的大大能跟我分享一下. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.127.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucyfia時間17年前 (2006/09/28 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過. 基本上黑傑克被拍成實寫版(真人演出的日劇)有很多部. 演黑傑克的也不只一個. 我看過的是本木雅宏演的版本. 皮諾可在劇中變成一對雙胞胎,說話,舉止都同步. (真的是叫一對雙胞胎少女來演). 這個本木雅宏版的共拍了三集. 其中一集還有松雪泰子(演"救命病棟24時-2"的女醫生). 感想..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuppe (cuppe)時間17年前 (2006/11/01 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lucyfia (棒球和聖鬥士都令人熱血꘩》之銘言:. QQ...真的有喔好可惜沒看過哩!來去找找看好了. 不過不曉得那日劇是叫啥名字阿><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.194.100.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者willowpin (顰柳)時間16年前 (2008/03/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lucyfia (棒球和聖鬥士都令人熱血꘩》之銘言:. 我這兩天才載來看:). 雖然看過漫畫了. 但看「天才女醫的婚紗」和「悲傷的天才廚師」時. 還是忍不住感動落淚. 只能說手塚老師的好故事. 怎麼拍怎麼看都是那麼動人. 本木將醫生詮釋得好有型又好可愛啊(心). 皮諾可剛開始看好不習慣.
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁