討論串[問題] 黑傑克的愛人...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者elfyukikaze (挺愛中華所有奧運選手!!)時間19年前 (2005/02/13 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~我看的版本是小叔當時買的秦叔. 裝定之好真是另人佩服. 更吃驚的是~沉浸在劇情的我根本不在乎把書倒轉180度這件事.... 我覺得黑傑克和他的愛人那段~我真的快要飆出淚來.... 幫她動了刀~兩人分離~. 年輕水手來找黑傑克時~. 黑傑克在懸崖說:「為什麼要擾亂我平靜的心。」. 黑傑克不在乎她

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eillenwang (ok)時間18年前 (2006/05/04 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這段...內心也是久久無法平復.... 覺得好難過啊~~. 不知道以現在的醫學技術來說.... 像如月這樣的病例...真的沒辦法解決嗎?. 如果在割掉了子宮和卵巢後..不斷地施打女性賀爾蒙.... 這樣能否阻止"變性"的情況呢?. 不過也正因為手塚這樣的安排.... 才突顯了黑傑克的癡情啊~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (不叫賭俠就不會賭錢啦?)時間18年前 (2006/05/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我更好奇的是. 如果他們兩人那麼相愛. 如月的女性性徵不明顯致漸漸消失. 又如何?. 不能懷孕生子. 又如何?. 我實在不能明白為什麼切除了卵巢子宮後. 一對真心相愛的人就非分開不可. 何況黑傑克又是那種從來不在乎別人眼光的人. 如果不斷由外在施打女性賀爾蒙. 應該是比較不容易變性吧. 可是 一

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HSNUism (急徵東京遊伴 一男or情侶)時間18年前 (2006/05/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
問題不在BJ 在如月啊. 當時的民風 是不太能忍受男女兩種之外的其他性別. 那時代的日本女人(老百姓) 是不能說不結婚 不生孩子的. 當不成女人了 只好當男人. 否則就不能當醫生 實現濟世救人的理想(流言會使人開業不成 醫院不聘). 為了理想 為了生存下去的目標 與這個社會妥協是必須的. 在這部作品
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者eillenwang (ok)時間18年前 (2006/05/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得..如月並不是單純地為了要和社會妥協... 否則她可以待在日本行醫啊~~何必當啥船醫呢.... (當船醫相當辛苦的...). 我的感覺是...已經失去女性性徵的她.... 沒辦法接受自己...即使黑傑克不在乎..願意接受她... 以如月溫柔的個性..為了不想擔誤黑傑克的幸福... 又怕觸景傷
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁