[租屋] Austin Red River 區租屋詢問

看板Texas作者 (小老鼠)時間7年前 (2016/09/09 16:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,小妹我預計今年10/26會到美國Austin居住大約三年 想請教版上的大大們,有沒有人是住在Austin Red River區的呢? 因為做了一些功課,目前有點希望住在那裏,所以想先認識住在那邊的台灣人 或是可以間接介紹給我認識呢?想要知道那邊居住的環境好不好 交通的狀況,以及生活機能,因為自己沒有車子,所以也想要請教一下 附近工作的地方多嗎?真的很不好意思問了這麼多問題,因為自己24歲了 還沒有出過國過,雖然是在美國出生的,但是出生沒多久以後就回國 所以也都沒有在美國的印象,這次去美國是從小媽媽答應讓我去的,我很期待 這次的機會,但是其實又很害怕一個人去人生地不熟的地方。出發的日子快到了 我還是對如何在當地租屋以及生活感到困惑,身邊的人也沒有去當地居住或留學的經驗 所以po來版上詢問大家,希望有人可以撥空回我一下:) 我信箱:smallmouse1992@gmail.com 再拜託大家了,感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.125.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Texas/M.1473410395.A.EB4.html

09/10 05:42, , 1F
居然會想要來德州,是哪裡想不開?

09/10 05:44, , 2F
不打算買車開車的話,建議你找一個有捷運的城市

09/10 05:44, , 3F
在德州不開車的日子很難過的

09/10 08:52, , 4F
已經過一個月沒車的日子了...只有腳踏車!

09/10 11:37, , 5F
你是來念書的嗎?還是來工作?工作可能真的要有車耶

09/13 23:51, , 6F
租屋可以找http://www.evergreen-austin.com 曾經在那

09/13 23:51, , 7F
打工過,老闆Ruth是人超好的台灣人

10/06 23:55, , 8F
看到一樓 我突然對自己申請的TTU UH UTD遲疑了......