[問題] 倩碧洗臉機售後換貨

看板Texas作者 (YHJX)時間8年前 (2016/05/09 17:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃~因為東西是在Austin 買的 實在不知道該去哪邊問,所以請版友多多包含 故事正文開始—— 我的公司總部在Austin(目前我在上海工作) 一月的時候剛好有機會去培訓 抽了空逛了附近的Round Rock outlets也敗了很久以前就火的倩碧洗臉機 開始真的很好用, 生活在上海這種空氣污染嚴重的地方臉洗乾淨真的皮膚會變好 然後...洗臉機就壞了(不到3個月) 上網查了發現似乎是很多人都遇到相同情形 但是我的問題是 1:我沒有購買收據包裝盒,連說明書都丟了 2:我不是在倩碧專櫃買的,是outlet的藥妝店(賣很多品牌) 3:倩碧網上換退申請只有接受倩碧網上商店購買的商品 4:我現在人在上海,但是預計6月會再去Austin一次,請問我的這種情況該如何才能爭取 到換貨的售後服務? 謝謝大家了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.177.184.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Texas/M.1462784862.A.B9A.html

05/09 23:09, , 1F
照理說,如果你有發票,你說要退貨,他們不會不給..

05/09 23:10, , 2F
Outlet通常不負責售後的耶,不過你可以試試看。

05/09 23:10, , 3F
如果真的不行,你也只好直接寫信給倩碧抱怨,也許有用!

05/10 03:03, , 4F
沒有發票的話,可以找到信用卡的付款資訊嗎?有機會被

05/10 03:03, , 5F
接受

05/11 03:27, , 6F
你這個不是退換貨的問題是保固 銷售點不負責保固

05/11 03:29, , 7F
你要看你洗臉機外包裝盒打客服專線問. 如果沒過保固

05/11 03:29, , 8F
客服會告訴你怎麼處理

05/11 13:25, , 9F
非常謝謝大家...來準備寫信給客服