[閒聊] Pete's dueling piano bar

看板Texas作者 (無底洞)時間14年前 (2009/11/22 00:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
店家網址: http://www.petesduelingpianobar.com/ 這間是連鎖的 我是禮拜五晚上去Addison那家 從UTD開過去不遠 就像台灣駐唱歌手 會有人彈鋼琴唱歌這樣 帶全場觀眾一起唱歌打拍子之類的 消費的話我覺得頗貴 門票八塊(現金喔) 點歌一首潛規則是五塊 寫在餐巾紙上夾小費拿到台上給表演者就可以了 如果有人過生日的話一樣比照辦理 表演者會點名請那位觀眾上台 啤酒不知道 soft drink兩塊 調酒類平均八塊到九塊 現場氣氛很high 也不純粹看表演 都會跟台上互動 平常多聽一點廣播的話應該是都可以跟著唱啦XD 是個適合朋友聚會跟放鬆(但是很貴)的好地方 -- 翻了一下板規跟精華區 這種推薦文好像沒有固定格式柳 阿不然格式不合的話 再請版主告知我修文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.110.192.4

11/22 01:17, , 1F
可是很多歌我都沒聽過...但是大家都會唱

11/22 08:01, , 2F
除非你是在美國長大的不然piano bar不建議你去

11/22 08:01, , 3F
因為大部份的歌你都沒聽過

11/28 08:50, , 4F
嗯...我也想去那家看看耶