[問題] 請問在AUSTIN的韓國餐廳

看板Texas作者 (柯蕊娜)時間15年前 (2009/07/14 10:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~我剛到這裡沒多久 我不是UT的學生 只是來這裡遊學 學英文 目前在TIEP上課 我住在UT宿舍 24街這裡 我想請問這附近有沒有韓國BBQ?? 可以自己燒烤的那種~ 因為我跟我室友很想吃 但是我們都沒有車 所以行動很不方便 想說有沒有可以走路或是搭公車可以到的 或是計程車...不過怕很遠要花很多錢 所以最好是近一點的... 現在整個就跟AUSTIN很不熟...下課除了寫功課都不知道要做什麼... 另外大家有建議什麼沒事可以晃晃或是逛逛的地方嗎??@@ 謝謝 -- "女朋友問我能不能為她而死,我就把耳屎挖出來餵她吃" 親愛的 你能 ◢███◣ ◢◤ ◢███◣ 你不是要我 為我而死嗎? ?? ◢◤███ 餵妳耳屎?? __-⊙-⊙— ◢◤ ◢◢ -⊙-⊙— (( ◢◤ .__ (挖耳朵中) ◣︶ ◢◤ |⊿◢)) ◣︶ )))ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.112.229.189

07/14 12:14, , 1F
google"korean BBQ Austin, TX" 有幾間~

07/14 12:30, , 2F
Korean House @ Anderson Lane

07/14 12:42, , 3F
我們三禮拜前的版聚就是吃韓國烤肉...@ korea house

07/14 14:30, , 4F
Korea House烤肉不錯吃。

07/15 01:03, , 5F
ptt2有UT_Austin版有較多AUSTIN資訊 也歡迎非UT的學生