[問題] 請問El Paso跟San Antonio之間有沒有比較大的城市?

看板Texas作者 (當老師怎麼如此難?)時間15年前 (2009/02/26 16:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟準備開車橫越美洲 (其實去年已經從FL開回西岸了) 這次準備ㄧ樣走10號向東行 不過停留過夜的城市會有些不同 因此再安排遼闊的德州行程上有些問題出現 想請問板上先進 在El Paso跟San Antonio中間是否有比較大的城市(我知道應該不會有太大的城市) 在住宿選擇上能有較多的選擇? 去年開回西岸時曾暫停Houston, San Antonio跟El Paso(後兩個城市還有過夜) 對德州的粗略的印象就是...10號公路實在是太平直了 老是覺得怎麼開都開不到終點! 另外對於10號往西的部份路段速限到達80 m/hr感到很感動! 還請大家指點一二! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.135.182

02/26 21:56, , 1F
應該沒有吧 去年開過一次 小心超速

02/26 22:02, , 2F
Fort stockton 不知道算不算 不過 我沒停

02/27 03:20, , 3F
我覺得10號實在很可怕~ 往東一路可開到FL,往西可開到CA

02/27 17:22, , 4F
I35往北可以開到加拿大,往南可以開到墨西哥XD

02/27 17:23, , 5F
Fort Stockton應該算是可以接受的地方了

02/28 02:39, , 6F
謝謝大家提供心得,去年開回來就被開了警告單(超速4mile/hr)

03/01 05:00, , 7F
推 3F...I-10 魂~!

03/03 11:03, , 8F
樓上是Andy嗎???? 哈哈哈