[心得] 謝謝德州版的大家 小弟明天即將踏上歸途!!

看板Texas作者 (宣宏)時間15年前 (2008/11/30 14:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我這兩週以來 到德州的Dallas 和San Antonio出差 感謝德州版的大家的幫忙 在繁忙的工作之餘 有偷偷的 偷到了一些閒跟美好的旅行回憶 不管有沒有在這個版上 我都一併謝謝 謝謝在Dallas的sunnybear 及 brian? (應該是這樣拼吧) 在我在dallas的最後一晚 帶我去市區晃了一圈 不過下次選餐廳真的謹慎一點啊! (笑 謝謝也在dallas的北科學長的指點 雖然沒能見到面 但也感受到溫暖:p 謝謝遠在houston的北科海豹學妹 一樣 沒機會見到面 但是至少我們還是在同一州 以美國人的看法來看 還算近了啦:p 祝你早日完成學業 謝謝在austin的 振威 景文 winny 還有andrew 與辛苦煮麻辣鍋的大姐 那一頓麻辣鍋很讚喔! 讓我回味了好一陣子 有台灣的味道哩!! 雖然感恩節當天 我一個人窩在hotel拉肚子 哈 不過 還是很幸福... 謝謝mei帶我去吃好吃的 還有逛san marcos 還好我有小心 沒買太多東西 你要我帶回去的東西 我會努力交到你姐的手上的 請放心:) 謝謝黑色星期五晚上找我去看river walk 遊行的eva 那是我第一次 看到 那....麼多人在sa的市區 也謝謝takako 與一直在他旁邊的chen 還有那群可愛的來這邊念語言的朋友們 請原諒我那個晚上 一下子記不住所有的name!! 但是感謝是一點都不會少的哩! 總之 謝謝 真的謝謝大家 讓我的 原本註定無聊 只會一個人的德州出差之旅 變的多彩多姿哩! 也買到了一些戰利品 相片也狂拍了不少... 明天就要回台灣了!! 在這邊 留下我的聯絡方式 希望下次 有機會 大家再在德州見哩! Steve Yao MSN:yawevets@hotmail.com Facebook:請搜尋 stevewaynobuhiro@gmail.com Thanks Sooooo Much!! BR, Steve Yao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 208.188.152.65

11/30 14:29, , 1F
哈哈好說好說~歡迎下次再來阿~

12/02 04:58, , 2F
順行阿!

12/02 17:49, , 3F
一路順風!

12/02 23:06, , 4F
我不認識你,可是我可以偷偷加你的MSN嗎?? XD