[問題] 請問如何從San Antonio到Boerne??

看板Texas作者 (笨笨)時間16年前 (2008/04/24 01:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版眾晚安~ 因為我沒有去過美國(汗..)所以想請教一下偉大的版眾們一些問題QQ 我在台灣參加了為期三個月的美國暑期工讀 工作地點已經確認是在Boerne 目前我已經打聽到從台灣怎麼去San Antonio~ 可是到了那邊我不知道能用什麼方法去Boerne.. 不知道有沒有公車或是其他交通工具可以帶我到那個地方QQ 如果有公車的話又要去哪裡等&怎麼搭...??? 另外我想請教一下住宿方面的相關訊息 我所工作的地方(Taco Cabana)並沒有提供員工宿舍但有給予附近旅館資料 不過一個晚上要20塊美金...我們一起同行的人都覺得太貴了QQ.. 所以想問問看在那附近有沒有短期出租的房子或是可以去哪邊找相關資訊?? 我們同行的人共有四人(兩男兩女) 停留時間是從6/26~9月中(我會工作到九月底) 如果有人知道有便宜旅店的資訊也可以告訴我唷^^~ 非常感謝大家寶貴的意見..(跪) 不知道有沒有機會在路上遇到板友XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.234.88

04/24 02:02, , 1F
我想計程車應該是最好的選擇? 不過那邊打工薪水高嗎?

04/24 02:02, , 2F
Taco Cabana 偏自助式 應該沒啥小費耶 好特殊的選擇

04/24 02:05, , 3F
可以考慮跟旅館簽約 要求降價 直接跟經理談

04/24 02:27, , 4F
薪水應該不高啦QQ第一次獨自出經驗XD 是被分發到的QQ

04/24 02:28, , 5F
出國

04/24 02:45, , 6F
真巧,我們也是要到德州打工的耶,只是我們是要到CRP的

04/24 02:46, , 7F
PORT ROYAL,只不過我們是626出發,加油吧!

04/28 01:45, , 8F
我們也是同一家餐廳在同一個城市!你哪時知道確切的工作

04/28 01:46, , 9F
住宿的方面我們也很煩惱~~可以討論看看!