[測試] Jason

看板Test作者 (【Windows XP】)時間4周前 (2024/04/01 02:07), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4周前最新討論串1/1
他們跟我說,你在 信義路4段, 經緯航太上班,最近才去就職的。 我本來不相信,可是我去了一趟GEOSAT 看到胖胖的,眼眸很深,跟阿卿的眼眸很像 當年阿卿戴粉紅色框的眼鏡,那眼眸也是很深 你臉的輪廓跟ZC有幾分像,但眼睛比叫像阿卿 一開始我不相信你會在那,膚淺的我認為,當年你在NU的時候,所學跟航空無人機沒關係 但是看到之後,果然是你了。 啾咪 ^_< 你沒認出我來,笑歪我ㄉ喀稱。 我前一陣子,gmail有收到Email,說是要找幫派來打我,上面有我一張身分證的照片 我那時候不知道是grace發的、還是michael發的。說真格的,是真的很難去知道。 按理來說,有了那張照片,要認我,很容易。 我不知道為何,你看了我一眼之後,沒反應....... 你回想一下,有沒有在哪一個場合,看到過,跟那張身分證照片,很像的一個人? 深入進office當然是不可能,但是公共區域、場合,你回想看看 >"< 但是我現在的樣子,跟那照片,又有不同了。人嘛,每一個階段,模樣略有改變。 不過基本上都還是能看出來。 信義路距離建國高架橋,溫州街,就不會太遠。那個胖子是你。 當年在五樓,看救難小福星、日本龍貓,的錄影帶,去師大路黃皮膚科看大腿的紅豆冰 的那個宏伯呀頂呱呱,現在變得好胖好壯。 前一陣子我try了你的 104.com.tw的密碼,還有1111,你的簡訊或Email應該會收到 有人在try你密碼。更早之前,try了你FB的密碼。 大約十幾年前吧,你和michael都在美國的時候,社會福利碼 ID Card的號碼,兩人重疊 ,因為你倆譯音太近,生日同一天,美國人搞不清楚,所以號碼相同了。 所以你倆存的錢被混在一起存。 你和michael,氣呼呼的,在銀行,處理這件事。 那件事開始,我就已經在關注你們了。 所以,最早的關注,應該是十幾年前的時候。 最近,我本來有一個「驚喜」要給你,按照慣例,我做事之前,會先喊話。 2018戊戌專案要開工之前,我對ZC喊話,他老神在在。後來我就開工了。 >"< 我現在這個驚喜,在猶豫兩可之間,做與不做,均在兩可之間。 做了,會有什麼後遺症? 會有幫派跑來打我>"<  也許哦。啾咪 如果我傳簡訊給你手機,或發Email到你的 JasonHong###,你會不會告我? 當年五人不就一起告了嗎。 我現在不敢發了 >"<  思來想去,在PTT喊話是不是妥當一點? 愛你哦,啾咪 ^_< 我幾個月前,傳了一封信給michael,有一封txt文字檔。說明了戊戌專案的來龍去脈。 我有理由相信,他沒有交給你看。 我也收到一點情報,你最近還是有動作。 我一直琢磨著,該不該給你驚喜。 倘若給了驚喜,是不是如同我Email收到的那樣,會有幫派把我手腳打斷。 可能會唷。 我要先規劃好每一種可能,然後再來執行這件事。 倘若,michael沒把那封txt檔給你,你應該跟他要來看。 在test板喊話,我料想會有人看。 michael也用ptt啊,我在他最近一年內的文章推了文,他問了竹北的五十嵐的事情。 我知道他騎電動平衡車跑來跑去 https://imgur.com/IvvVD3k.jpg
他用的手機很可能是 Oppo R15 Pro ,這是大陸品牌,會不會他以前去上海待了一陣 ,所以他喜歡大陸的品牌。 綜上,我以為,在PTT喊話,你們當中有人會看到,至少michael會看到? ^_< 在這裡喊一下,可以ㄅ? 泥縮縮看ㄎ不ㄎ以ㄚ 啾咪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.42.217.124 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Test/M.1711908451.A.504.html

04/01 02:27, 4周前 , 1F