[測試] 已刪文

看板Test作者 (松原拓)時間3年前 (2020/09/21 18:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2464/6459 (看更多)
記憶裡最美的那片星空是在雪山的三六九山莊,其實不是星空特別美,而是有一群同為第 一次攀爬百嶽的朋友一起。 台北人在台北工作,水瓶座A型,1986,四大碩畢,任職上市公司財務部門,工作前景及 年薪皆穩定發展,能養的起自己及承擔家庭。對未來有努力方向及目標,希望能在此遇見 共同成長、互相陪伴的妳。 個性隨和好相處,會默默地幫助及守護我認為值得的人事物,謙虛有禮,樂於助人,看到 發送傳單的人會主動索取,大家都是辛苦賺錢,希望對方可以早點下班。 因為朋友一句:「人生要培養一項一輩子的運動」開始,我的足跡跑遍全台,對旅遊規劃 算是擅長,內建人體GPS,和我一起不用擔心迷路,不用煩惱景點。 跑步環島時,沿途一步一腳印見證家鄉的美好,除了體驗各地民情外,更感受台灣濃濃的 人情味。路程中常遇見詢問是否需要載我一程,或者給予我幫助的人,提供景點建議或水 果等等,一直覺得身為台灣人很幸福,真的幸福。 近年轉向百嶽,有別於都市的塵囂,很喜歡山巒寧靜的感覺 舉凡玉山、雪山、合歡山、 嘉明湖都有打卡的紀錄,覺得登山、跑步帶給我最大的收穫是,更能體會互助的重要,期 許自己有能力給予他人溫暖。 閒暇時聽五月天,看漫威、追劇,發揮本業技能學習投資理財,閱讀種類以運動及投資為 主。 希望妳年紀26-37,居住雙北地區為佳,但若妳能接受遠距其實我不介意。有穩定工作、 非月光族,喜歡運動或與我有共同興趣,能懂我的鄉民幽默。 過往都是一個人可以很獨立,期待未來有妳參與,一起品嚐美食、一起欣賞風和日麗,偶 爾晴時多雲偶陣雨,讓我陪妳分擔壞情緒。我喜歡笑起來很好看的女孩,只要妳願意,我 答應妳會好好守護那個笑容 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.220.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Test/M.1600685396.A.BA6.html