[測試] 1已刪文

看板Test作者 (水獺)時間3年前 (2020/07/02 23:39), 3年前編輯推噓-5(054)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串371/1353 (看更多)
1.媒體來源: 蘋果日報 2.記者署名: 李光濱 3.完整新聞標題: 神隱數月不忍了!范范回擊酸民「我不是躲」 圓圓臉認了變胖3公斤 4.完整新聞內文:   歌手范瑋琪(范范)因今年初口罩言論遭網友圍剿,沉寂 5個多月,前天更新IG且開放留言,對於酸言酸語似乎也做好 萬全準備,網友問她「您不躲了嗎?」她否認躲起來「我只是 給自己時間反省檢討的機會」,自拍彈琴影片,還坦言回應「 胖了好多」。   今年1月范范因不滿禁止口罩出口政策,在私人臉書砲轟 行政院長蘇貞昌「狗官」遭網友圍剿,先是關閉IG留言功能, 隨後又改成限制留言。近日她又重新開放留言功能,前天在IG 寫下「擁抱受傷、不堪的過去,它會變成你生命中強大的武器 」,粉絲加油打氣「加油,我們一直都在」、「范范加油,相 信妳的心是善良的」。   但酸民也不少,針對先前口罩失言說,「還好我們國家有 這些狗官!台灣的疫情才能控制的那麼好,人民照常上班、上 課!」「台灣6月1號有能力出口口罩了,怎樣不讚讚政府? 」另有人酸說,「有事就躲起來,沒事了就沒完沒了的PO。」 范范親回,「您別看了,讓眼睛休息一下吧」,有人問「您不 躲了嗎?」她也解釋「我之前也不是躲起來呀!我只是給自己 時間反省檢討的機會。」   范范昨天上傳一段自拍彈琴的影片,有網友覺得變胖了, 她坦然表示,確實增胖,「因為跟著孩子作息吃吃喝喝,半年 下來真不開玩笑的,哈哈哈,3公斤起跳的速度。」粉絲也喜 歡這個樣子「肉肉的比較好看!」 5.完整新聞連結 (或短網址): https://tw.appledaily.com/entertainment/20200619/UVLPSFFZXW4MPFRJNQ3HMO6QVE/ 6.備註: 神隱數月不忍了!范范回擊酸民:「我不是躲!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.113.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592746420.A.E58.html

06/21 21:33, 3年前 , 1F
哈哈哈佛

06/21 21:33, 3年前 , 2F
蛤?

06/21 21:34, 3年前 , 3F
一輩子都是哈哈哈佛

06/21 21:34, 3年前 , 4F

06/21 21:34, 3年前 , 5F
3公斤全胖在臉上! 怎麼練的?

06/21 21:34, 3年前 , 6F
狗官:)

06/21 21:34, 3年前 , 7F
臉被打腫了吧

06/21 21:35, 3年前 , 8F
我不是躲 只是身朵...這叫月半了吧??

06/21 21:35, 3年前 , 9F
乾我屁事 這傢伙
L54 L55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 100 ※ 編輯: neotek (1.163.37.193 臺灣), 07/03/2020 09:43:49