看板 [ Terry ]
討論串...話說今天的版聚落幕了...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者d118 (阿福柔系路人)時間19年前 (2005/07/10 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天身為主辦人,結果不小心小小的遲到了一下. 不過還是有如期開唱啦(沒流會耶...). 而且大家都好厲害. 炫版的同好唱歌果然也都一把罩. 尤其是第一次聽到志炫的歌用'大合唱'的....(真是超high的啦). 當然. 今天還是有神秘嘉賓現身的(那個早走跟晚到的同學們實在真是可惜了). 感謝那個版友
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wsu (忘)時間19年前 (2005/07/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~說....這個板友是不是就是你. 因為只有你有帶CD來簽名\__/ 今天狀況莫名其妙地差. 明明我半夜練習時還不差的說. 吃個早餐之後喉嚨就毀掉了 :~ 我最愛的"時光倒流"怎麼那麼晚才出來 嗚 :~~ 我之前根本沒聽過這首歌 XD. --. 昂首千丘遠. 嘯傲風間. 堪尋敵手共論劍

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saucycat (太幸福了)時間19年前 (2005/07/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~~~ 大合唱的感覺真的是.....T.T(大感動~~~~). 而且....果然還是男聲是合唱志炫的......女聲完全不行阿~~~~ orz. 對阿~~~ 志炫好棒喔~~~~. 不過我想問一下 志炫是不是也公開唱過白月光阿?!. 感覺有聽過他唱耶~~~~. 本來預期....他會唱他沒唱過的歌之
(還有422個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tai (泰)時間19年前 (2005/07/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
照片呢?. 真想趕快看照片啊,有圖有真相. 今天真是超high啊. 想不到志炫真的來了啊^_^. 感謝那位通知志炫的spy. 大家都唱得好厲害,不過第一次跟這麼多人一起唱志炫的歌. 還真的有點不習慣,平常點這些歌都只有我一個在唱啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsu (忘)時間19年前 (2005/07/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天唱時聲音完全啞掉. 結果我回到宿舍聲音就好了 泣. 一定是今天沒喝到我最愛喝的奶茶 :~. --. 何須劍道爭鋒?. 千人指,萬人封;. 可問江湖鼎峰,. 三尺秋水塵不染,. 天下無雙。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁