[心得] 2016林志炫 ONEtake 台北場心得

看板Terry作者 (Q___________Q)時間7年前 (2016/11/06 23:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很喜歡林志炫的聲音 昨晚的演唱會至今餘音繞耳,只是 不得不說太眼花的舞台效果,常常 讓我不小心分心,視覺聽覺好難專 一啊! 以往在網上看他過往演唱會總被嫌 場景單調(我比較喜歡那樣的說...) 單純就是人跟歌的純味。 從「我是歌手」後,我瘋狂愛上這 個聲音,也如同志炫說的,他想要 把聽眾的耳朵養刁,現在的我也是 「刁民」一枚。 昨晚的志炫非完美,live演出難免 錯詞搶拍走調,狀況似乎沒有超好 ,但是瑕不掩瑜,依舊可以讓我耳 朵懷了三四五六胞胎XD。希望半百 的林志炫可以珍惜他的這把好嗓音 跟堅持照顧好歌曲,繼續讓大家耳 朵幸福。很少有歌手還沒出專輯, 就不吝嗇的直播他的新曲目,光這 份大氣就讓我很佩服,真心愛音樂, 也不藏私的大氣。 「輸了你贏了世界又如何」雖然接 在一首幸福的「你是我左邊的風景」 歌曲後面~該是要幸福氛圍下的情 感延續,卻直逼的我淚水眼眶打轉... 插入我心坎裡的聲音,剖開了一些 封存的回憶。原來真的有種歌聲會 唱到心坎裡的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.253.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Terry/M.1478447453.A.79F.html

11/06 23:52, , 1F
很不會用手機發文,抱歉幾度刪文重po

11/07 00:36, , 2F
輸了你贏了世界又如何,對我來說也是悲傷的歌

11/09 22:55, , 3F
麻煩按大寫修改標題種類為[分享] 喔