[分享] 好糗XDDDDD

看板Terry作者 (棉花糖)時間15年前 (2008/12/07 01:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本開演前就已經拿500買了擦聲而過2 不過最後演唱完後到門口發現天氣冷 於是跟姊姊正在討論到底要不要去簽名 因為怕等太久 (因為之前在國際會議中心胡彥斌演唱完後等了大概半小時才開始簽) 結果我決定跑去櫃檯問工作人員什麼時候開始簽(那時候還沒開始簽) 看到櫃檯 我就跑到裡面去 想問問工作人員什麼時候開始開放簽名呢 於是看到有工作人員坐在那邊我連看也沒看就跑過去劈頭就問 :請問一下,什麼時候才會開始簽名呢? 結果林志炫手上拿著筆然後頭抬起來看我說了聲:蛤? 糗爆了...... 結果我馬上跑回去跟我姊姊說林志炫已經坐在那邊了啦 馬上跟姊姊把CD拿出來跑去給他簽名 糗死了...... (林志炫拿著筆頭抬起來看著我說蛤的那個表情真的很經典 讓我糗死了啦~>"<~ ) -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.82

12/07 01:07, , 1F
我不爭氣了  有笑有推XDDDDDDD

12/07 01:14, , 2F
我不爭氣了  有笑有推XDDDDDDD