[情報] 開演唱會、錄唱片都要「關機」 林志炫覺得性生活會影響歌唱

看板Terry作者 (heart)時間15年前 (2008/11/19 10:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.ctitv.com/new/36/10hour/news-201.html 美聲抒情王子林志炫歌聲好的「祕方」居然是在開演唱會、錄唱片時 都要「禁慾」!他以過來人的身份將這個經驗跟星光一班的同學分享,而 小S不斷地質問周定緯「從比賽時到現在是否都在關機狀態?」周定緯被問 到臉紅說「我還是學生」蔡康永則說「學校有規定學生不能做那件事嗎? 會被記過嗎?」   星光一班同學周定緯、潘裕文、許仁杰、安伯政、蔡政霖與「客 座師父」林志炫到「康熙來了」聚會並宣傳新專輯。一開場,小S就對著頭 戴白色帽的蔡政霖說「你是頭剛開完刀嗎?」蔡政霖急忙說「我正在當兵 ,現在是小光頭所以戴帽子,錄完影後,晚上六點前要趕回部隊。」蔡康 永與小S跟星光一班同學聊到,以前比賽時有被規定「不能喝酒、抽煙、談 戀愛、做那件事嗎?」頓時間,大家的臉都紅了,潘裕文馬上轉向看著周 定緯「不要問我,那時侯我單身,現在也是,我沒這個經驗,你們問周定 緯吧!」小S開始質問周定緯「你從比賽到現在,是不是都沒跟女朋友有性 生活?」由於小S不斷地說「別害羞啊,我們都是大人了,沒什麼不能說的 。」周定緯臉紅有點結巴地回小S「我現在還是學生唉!」蔡康永接著進攻 「學生就不能做那事嗎?有規定嗎?會被記過嗎?」   看著周定緯支唔其言,小S放過他,轉問林志炫「你覺得那件事 會影響唱歌嗎?」林志炫說「我的經驗是會!所以我開演唱會或是錄音期 間,都會停機!」   於是小S叫星光一班每位同學出來輪流唱歌「我聽你們唱歌,就 知道你們現在有沒有守身如玉了!」後來依照小S的「專業判斷」他覺得許 仁杰沒有守身如玉,蔡康永問他「你是如何判斷的?」小S說「這無法用實 例判斷,但感覺就是沒有。」   當初許仁杰比賽時,是在第八名被淘汰的,林志炫說「當初是我 堅持要淘汰他!」許仁杰直到今天才知道這件事,小S對許仁杰說「你今天 有什麼話可以跟林志炫當面說清楚。」   問林志炫覺得這幾位星光一班的同學,誰的聲音最好?林志炫雖 然每個人都稱讚,但仍然還是對潘裕文的讚美最多,小S就頂嘴「我覺得你 很敢唉!說話好官僚喔!我知道啦,因為潘裕文有跟你合唱離人。」再問 到覺得周定緯歌聲如何?林志炫停頓了一下說「我一向比較欣賞周定緯的 舞蹈。」小S緊接著追問「如果要你收這學生可以嗎?」林志炫又停頓了一 下「可以的。」蔡康永、小S都覺得林志炫只是在說場面話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

11/19 11:16, , 1F
英文字只會羞辱人 自以為有趣吧?

11/19 13:25, , 2F
她好煩喔!

11/19 13:32, , 3F
看電視播出時覺得還好 只是作效果吧

11/19 23:03, , 4F
這很明顯只是做效果而已啦..