[優客] 這一幕 會留下來 !!

看板Terry作者 (好激動阿 中華隊贏了!!!)時間17年前 (2007/01/03 05:51), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前總有許多事 空有想法 想完就算 一年一年也就過了.... 反正還有機會 反正...... 反正........ 才發現 幾年下來 做沒幾件 讓自己感動的事 會在心裡記上一筆的那種 當想起某位歌者 試著搜尋他的訊息 才驚覺 這歌手可能剛辦完演唱會或演出剛剛告一段落 一再的錯過身旁的事物 一再的等待下一次的機會 我.... 在耗我的青春 !! 當發現想抓住一樣東西 卻再也抓不牢時 才叫人心痛 雨生的事帶給我的衝擊 ... (放心 我沒走錯版~~) 於我影響最深表現在 處事的行動力上 學會即時 學會處在當下 學會珍惜 學會把握 學會.... 減少遺憾 這回 算是少例 我能先知先覺的注意到演唱會訊息 票早在三個月前即買好 就等這一天 聽他的歌些許年 這一次 終於不再錯過 ------------------------ ------------------------ 在離人的歌聲中抹去眼角的淚 ...... 每個人心中都有一段屬於這首歌的畫面 或許親情 或許愛情 隨著志炫的聲音 在心裡放映著 ~~ 在李驥的 I love you forever more 聲音裡 仔細聽著詞意所表達 訴說對媽媽的愛~~ 於是 我們在再見優客的演唱會上 或哭 或笑 ....... 時而輕唱 時而專心聆聽 ~~ ...... 我形容不出志炫聲音的美妙 也寫不出親臨現場的感動 這種氛圍 只有置身其中 更能體會 心裡確信 在這樣的時代 有這樣的聲音陪伴 我們是幸福的 ~~ 去年沒聽到優客的朋友 衝吧 ! 高雄場 記得帶螢光棒 當做給台上的歌者最好的回應 30號那天從第五排回頭看 整個手機螢幕構成的圖 真的...好美... 好美... 連志炫都說 這場沒錄影好可惜 但一個人的腦袋是最好的底片 這一幕會留下來 !! -------------------- -------------------- 轉來轉去的跨年畫面 找不到停止轉台的衝動 等不到值得聆聽的聲音 深深的覺得…… "台灣能唱現場 現仍在線的歌手 不多了阿 !! " 珍惜這些好聲音 珍惜還能聽他們唱歌的片刻 在他們還願意活著的時候 在他們還願意為我們唱著的時候 珍惜吧 !! 志炫語錄 : 1. 一個人的眼睛是最好的鏡頭 一個人的腦袋是最好的底片 今天這一幕會留下來 !! 2. 你們比金曲獎評審幸運的是 你們有機會聽到我唱現場 !! (全場以掌聲回應 ~~ ) --------------------------------- 最後 ~~ 謝謝SubDuck: 妳很nice唷 ~~ (雖然.... 我的餘光一直被閃到 ... 哈..... ) 謝謝p大鼓起勇氣詢問 謝謝h大讓我和p大一起搭車回台北 凌晨回到台北 比我預期早很多 讓我多了些時間休息 謝謝pei1106及lpcs一路相伴 使我們回程不寂寞 開車的h大與同車的夥伴太貼心 先送路程最遠且隔天要上班的我回家 !! 由於夜晚視線不好 還一度想打手機問你們找得到出去的路嗎? 才發現粗心如我 一個電話也沒留 !! 那... 當晚 應該說凌晨 你們還好吧? 有花時間在找路上面嗎 ? 耽誤你們回家的時間 真不好意思 !! 謝謝優客帶給我們美好的夜晚 更謝謝 當晚所有參與的樂手老師 這場演出 為2006劃下一個完美的句點 也會在我心裡記上一筆 ~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.84

01/03 09:08, , 1F
好感動~~~大推

01/03 11:59, , 2F
噢,真感人

01/03 12:36, , 3F
羞~

01/03 18:11, , 4F
這裡有很多雨生迷啊.好音樂是不分彼此的

01/03 18:56, , 5F
恩 聽完演唱會 隔天看電視上跨年的歌手 總絕得有落差感

01/03 18:57, , 6F
志炫現場唱功真是太深厚了 就算是火力全開對著麥克轟炸

01/03 18:58, , 7F
也沒有絲毫的不悅耳 強阿...

01/05 02:05, , 8F
同為雨生迷與優客迷,大推!
※ 編輯: zianQ (111.184.10.242), 09/22/2015 02:56:16