版聚

看板Terry作者 (修羅)時間17年前 (2006/11/26 15:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
相較於前兩次版聚 這次的版聚其實是相當的......沒誠意 結構鬆散內容空洞 不過由於來的幾乎都是女性版友 從這個角度看來 此次版聚無疑又是獲得空前的成功 (就是要自己把好壞話都說完) 首先要感謝某任性版友A 不然我也不會再一次的變成版聚召集人 (咱們走著瞧.......) 第二要感謝來參加的眾版友 小的何德何能能認識諸位 (要小弟簽名握手拍照請到轉角服務台領取號碼牌,版友可以打八折,或以P幣折抵) 第三要感謝日本來的裕子 對......我是要謝謝那份禮物 (話說PO在這邊他也看不到) 另外要跟一些人說聲抱歉 首先要跟茉莉姐鞠個躬 讓您白跑一趟真是萬分不該 第二要跟最後來的兩位版友鞠個躬 讓你們跑出來繞了一圈又回去 是劣者的過失 第三要跟其他沒能相認落單的版友鞠個躬 或許你們在那邊時 所有人已經跑到後面巷子吃排骨飯了吧 不過這筆帳仍該算在小弟頭上 家屬答禮 小弟長得其貌不揚 無端污了眾位眼目對不起大家 心得結論是 穿上長袍的我又向真實進了一步 (對.....跟版聚一點關係都沒有) 還有......我跟李驥並不像 但是我會寫那兩個字 公定價 簽名五十 合照一百 擁抱兩百 握手奉送 (所以盤大會以廣告文予以刪除加水桶) -- 在台北的街頭 我空著車後座 多了一頂安全帽 少了一雙手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.191

11/26 15:41, , 1F
能看到十幾位和我一樣喜歡優客李林的朋友覺得很開心說:)

11/26 15:42, , 2F
對啦 我這裡有你的照片 你要花多少買回去呀 哈

11/26 16:01, , 3F
......那我會寫林志炫+terry....要組團嗎?XD

11/28 13:51, , 4F
茉莉姐,我對自己的照片可是一點興趣也沒有XD