11/24 再見優客李林演唱會台北場曲目

看板Terry作者 (茉莉的秘密花園)時間17年前 (2006/11/25 00:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天真的好幸福,足足聽了超過三個小時的演唱會 有30+1首 最後被選上台的歌迷.....我好羨慕你們哪!!!!! 我強烈希望這次演唱會一定要出影音DVD,真是太棒囉!! 以下是台北第一場演唱會的曲目,想保留新鮮感的請先按←離開囉 1.流星 2.少年遊 3.瞭解 4.黃絲帶 5.不知所措 (6~10是英文歌) 6.This could be the night 7.Take it to limit 8.Ocean Deep 9.Laughter in the rain 10.All out of love (11~14首是李驥時間) 11.十分之一 12.在那遙遠的地方 13.I Love you forever more 14.有些女人不能碰(和志炫合唱) 15.蒙娜麗莎的眼淚 16.離人 17.散了吧 (以下開始是詹大時間XD) 18.別以為我不會走 19.漂鳥(11/25是進退兩難,不過詹大早就透露給我們知道啦XD) 20.出嫁 21.你的愁我的夢 22.我的歌我的心 23.邂逅 24.輸了你 贏了世界又如何 25.療傷 26.多情種 27.等待是一生最初的蒼老 28.出境入境(演唱會新歌,李驥作詞作曲) 29.Just for you 30.認錯 31.有夢有朋友(安可曲,電腦抽選六位歌迷上台合唱) 因為明天還要上班不能太晚睡,其他心得明天再和大家分享囉:) -- ◣ ◢ ╯ 不要阻止我~我要在地上寫個囧字 ╯ ╰ ∮◢φ 囧貓 by taboret -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.112.180

11/25 01:37, , 1F
果真是命運的安排,讓極愛「漂鳥」的我能看到首場:))

11/25 02:42, , 2F
給一樓,我也最愛漂鳥!(還沈浸在幸福中 >////<)

11/25 09:11, , 3F
我每首都好愛呀!!!!

11/25 11:41, , 4F
終於在現場聽到"我的歌我的心",心中只有"感動"兩個字!!

11/25 12:40, , 5F
啊!!有療傷!!當初我灌了不少票給它(咳) 可是沒 怎麼說(泣)

11/25 12:51, , 6F
所以31首不夠呀~~我還想聽「後悔」~~

11/25 23:05, , 7F
唉呀 超不夠的啦 嗚嗚嗚 好想再聽!!