Re: [公告] 板友名單

看板Terry作者 (退休後的生活)時間18年前 (2006/08/05 23:28), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串172/222 (看更多)
     批萬ID:ALZOE      性 別:女      綽 號:皮      生 日:19830826      故 鄉:三重    學校/職業:獸醫新手入門       興趣:旅行.出海.觀星.拼圖.創作  最喜歡志炫的歌:一個人的樣子 啥時開始喜歡志炫:散了吧  喜歡志炫的原因:某次在國父紀念館聽排笛.老大剛好是特別來賓 突然從觀眾席站起來唱歌時有被電到的感覺!!!     想說的話:老大加油!!! --   ●/ ◣◢◣ ꄠ ꄠ  http://blog.xuite.net/cutaneous/mystory < ██◤ \●/"◢███◢███◢███◢███ ︶) ◥◤ ███▋◢█████▌███▊o ▃█ ●/ || ███▋◢██◤ ████████  ▆██ /︽ █ ◥██◤◥███◥███◥███ by smallcoonꬊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.6

08/06 00:38, , 1F
突然從觀眾席站起來唱歌!? 真好奇這是什麼畫面 XD

08/06 14:28, , 2F
獸醫?! 那找妳看病可以打折嗎???? :P

08/06 19:14, , 3F
是妳要看?還是妳家火車要看?可火車不在台北啊.....

08/07 09:05, , 4F
跟我和李驥同一天生日耶.......(握手)

08/07 21:31, , 5F
咳咳~~ ALZOE 小心陌生男子的搭訕啊!!!

08/08 09:45, , 6F
哇.......BALA這麼急著斷我的路呀.................

08/08 11:29, , 7F
話說ALZOE究竟是1983還是82的?網誌裏寫的可不一樣喔

08/08 11:30, , 8F
搞到最後該不會跟我同年同月同日生吧...那可真苦了你了

08/08 23:18, , 9F
(握手)我是83的啦@@ 網誌註冊時選錯了Orz

08/09 10:23, , 10F
還剩17天..........版友們了解了吧XD