R: [公告] 板友名單

看板Terry作者 (try to forget...)時間18年前 (2006/06/19 23:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串166/222 (看更多)
大家好~ 我是新來的,多多指教﹗ 批萬ID:snoopyconnie      性 別:不是男生      綽 號:小凝      生 日:跟版主同年,比他晚生不到兩星期﹗      故 鄉:台灣的彼岸--HONG KONG    學校/職業:為小朋友服務...       興趣:聽音樂,聽音樂,聽音樂(Music forever~)  最喜歡志炫的歌:每天都不同, 有時候是<認錯>, 這一刻是<輸了你,嬴了世界又如何> (每次聽都無緣無故濕了臉頰...好一首催淚歌...) 啥時開始喜歡志炫:大概<少年遊>開始...  喜歡志炫的原因:可以找到第二個跟志炫唱得一樣好的人嗎?      想說的話:最近好不容易找到<原聲之旅>,覺得無論是優客年代, 還是個人發展的年代,志炫的歌聲是一樣的讓人動容, 一樣能夠征服人心。 當人的情感愈來愈枯乾, 世界已經快被科技活埋, 音樂不再單純的年代, 對我來說, 能夠聽到用心唱的好歌, 聽到歌聲中真摰實在的情感, 比在沙漠中找到水源還重要。 所以,志炫,真的謝謝你這天籟之音。 不要埋沒你天賜的好嗓子,一定要繼續唱更多好歌喔... 小聲的問:會考慮開聲樂班授徒嗎? XD 還有,我還沒有親眼看過你的現場喔...有機會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.145.73

06/20 00:55, , 1F
改個標題吧?

06/20 10:29, , 2F
對岸來的也要守規矩..

06/20 12:58, , 3F
歡迎..不過公告只有版主才能用喔

06/21 00:34, , 4F
對不起喔...各位...對PTT還不是很熟悉...

06/21 00:37, , 5F
要被罰嗎?...

06/21 09:43, , 6F
在本版版友名單好像本來就是用公告耶

06/23 11:45, , 7F
好像是我搞錯了.........囧興

07/18 23:02, , 8F
歡迎歡迎