Re: [公告] 板友名單

看板Terry作者 (基本幫小成員)時間18年前 (2006/02/17 23:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串156/222 (看更多)
由於潛水太久了,忍不住要PO版友名單      批萬ID:aerogozli      性 別:男      綽 號:果子狸      生 日:720427      故 鄉:台北    學校/職業:台南後火車站研究生...     興趣:騎單車 唱歌 最喜歡志炫的歌:出嫁,相親記,漂鳥,只為你唱... 啥時開始喜歡志炫:大學與學長d118唱歌知道的,一聽就上癮了  喜歡志炫的原因:聲音很美,圓潤,平實中又帶點剛強(有如太極拳?XD)     想說的話:看到詹大的演奏實在是讓我佩服許久,不僅吉他練的好, 工作的薪資也讓我佩服的五體投地orz! -- 初次在這PO文 大家請多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.13

02/18 01:21, , 1F
歡迎歡迎 不過你應該不會知道我的薪水吧...Orz

02/18 07:45, , 2F
樓上的忘記了你在某條推文中有透露^^;;

02/18 16:15, , 3F
歡迎你啊!好久沒上來這個版了~~~

02/18 23:53, , 4F
這就是所謂的...."貴人多忘事"嗎!? XD

02/19 00:26, , 5F
應該不會那麼白目 透露自己薪水吧.... -_-?

02/19 12:20, , 6F
真的有啦 不過好像是前幾個工作的底薪^^;;

02/19 13:22, , 7F
阿福柔的學弟耶.....

02/19 13:23, , 8F
還真沒聽過有人用太極拳來形容老大的歌聲..偉哉太極!!!

02/19 21:31, , 9F
阿福柔的學弟耶!! 歡迎歡迎耶~~~