[閒聊] 小巨蛋紀念演唱會感想

看板TeresaTeng作者 (楚狂人)時間11年前 (2013/05/13 13:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天應該很多人都有去 小弟大概講一下感想好哩 ^.< 我的位置黃2B 12 排 600元這個位置 我還要說什麼呢 XD 不過代表的是客人太少?? (我是昨天才買票的 就在板上XD 開場、中繼 梁靜茹 彩雲飛 月亮代表我的心 獨上西樓 (還有嘛? 雖然唱的很好,不過我卻沒特別感覺 演唱會開場 大家猛地攝影 是想拍有沒有小鄧逆? 1F都一堆媒體架著哩,人家想好好的看=3= 閃閃的真的很惹人厭!! 加上以前也做過小工讀..一直穿梭怕打擾演出 明明是禁止的 但也要和藹可親點=.= (態度不好的..那又是另一段故事哩 阿B 漫步人生路...其實我比較想看鄧麗君的MV 王靜 夜來香 挖靠超像的耶,頂著一顆復古頭就感覺很有誠意了,說話也很像。 (個人意見唷) 李佳 是唱南海姑娘嗎? 雖然也很像 但王靜對我比較有感覺 媛麗 唱的也是不錯 但對我也沒FEEL ~-~ 梁文音 阿福串場各一首 梁文音唱得很有感覺 蠻可愛的? XD 阿福唱的是哪首英文歌呀? 我對英文 不太熟~"~ 曹格出場 A曰:蕭敬騰 B曰:周杰倫 C曰:曹格 B曰:誰呀 C曰:背叛那個 周杰倫、蕭敬騰 讓我有走錯場的幻覺= = 有人知道為什麼沒有張玉霞嗎?(會不會是不夠商業? 張靓穎我覺得真的是這場的大王牌,唱的好強唷,(還有人再說這誰呀 唱好幾首了.. (直接認定小屁孩!! 跟曹格的甜蜜蜜又把全場帶上高潮!! 蝴蝶飛呀飛 最後就是大合唱了吧 雖然梁有唱錯歌詞XD 但很讚拉 打的不好 大家有什麼意見 一起討論吧0.0 謝謝收看..GOODBYE MY LOVE -- 粉身碎骨渾不怕﹐要留清白在人間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.114.65

05/13 13:22, , 1F
一直期待會有空浮投影出現

05/13 14:13, , 2F
台灣人不認識張靚穎很正常吧 尤其是老一輩的

05/13 15:22, , 3F
我感覺是他們只想看周杰倫 老蕭 而不太注意張靓穎唱的

05/13 15:24, , 4F
我也對張靓穎 不熟 一直以為是讀ㄐ一ㄥˋ穎呢@@

06/21 12:41, , 5F
今天早上我朋友跟我說...我在某版PO文有人相認~

06/21 12:42, , 6F
我才看到是aaa大大XDDD (遲了一個月才看到>_<)