[閒聊] 新代理 大家會回來玩嗎(文長)

看板Tera作者 (檸檬綠)時間8年前 (2015/11/14 04:38), 8年前編輯推噓14(14010)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家好,本版首PO >///< 文長,其實重點只有底下這三行(誤) 雖然這裡好像已經沒什麼人了, 只是新代理快開服了,不知道會不會有人回來看看 希望這裡可以變熱絡一點QQ ----------------------(分隔線應該要弄多長啊囧) 聊聊我玩這遊戲的二三事好了 我只是休閒玩家,也不強甚至沒半隻封頂,是個路人, 而且中間斷斷續續不是一直持續在玩 所以如果有說錯的地方麻煩鞭小力點> < 一直覺得TERA是個很棒的遊戲,先不說被人詬病的故事性什麼的哈哈 還記得當年小時候,第一次玩到無鎖定遊戲覺得很新奇而且很有爽感! 而且以當年來說TERA的畫面可以說是非常棒(我直到現在仍然這麼認為) 很多人會拿劍X來比,說劍X光影變化什麼的才叫美, 但我還是私心比較喜歡TERA這種自然、寫實的感覺。 (人各有所好,沒有要戰的意思QQ) 想當初OMG剛開「台灣特別版」時還採取包月制, 那時還是小孩子沒零用錢沒辦法玩,只能眼巴巴看著別人玩的圖片 心心念念下,後來終於等到開放免費!當然馬上去下載來玩 那時候TERA的玩家還不少,新手島、路上都還看得到人 還記得第一隻角色選了女角精,職業是弓箭手 技術很差連新手島都龜了很久才解完, 終於10等可以離開新手島! 第一次搭飛馬,從飛上天的瞬間開始,真的只有「驚嘆」、「感動」能形容, 覺得怎麼有遊戲畫面可以這麼細緻這麼美!! 進隧道(?)也超炫!! 於是瘋狂的截圖XD (玩到後來只覺得看太久好刺眼希望趕快載入完ˊˋ) 到了主城跟NPC對話完拿到「第一套」不同外觀的裝備!(嗯...偉哉OMG) 女角精輕甲整個超級性感(尤其坐下的時候),更何況當時只是什麼都不懂的孩子(ry (沒啦我當年是個單純的小女孩我沒有想什麼色色的事) 只是可能我技術真的太差,家長又規定一天能玩電腦的時間不多, 玩了好久才終於練到16、17,(請不要笑我QQ) 好像是覺得很挫折吧(?)就有一陣子沒玩, 之後隔了一段時間又創了一隻雙劍,從此愛上雙劍XD 只是也沒有玩很久,好像也才二十出頭而已, 後來也不知道為什麼就沒玩了... 我「台灣特別版」就只玩到這裡, 但TERA一直在我心中有個位置。 後來好像是高中畢業升大學的暑假, 因為我學測就上了所以很閒找遊戲玩, 心血來潮想說回來玩TERA好了,(畢竟是我心裡的一個美好夢想) 但看看那慘不忍睹的代理商,後來決定跳去美服。 只能說,外服真的像另一款遊戲啊!!! 比台服好太多太多太多太多了 唯一的缺點大概就是英文畢竟不是母語怎麼看都沒辦法看得很順就是了(我英文爛QQ) 啊還有少數裝備外觀還是被河蟹掉要找MOD來裝 (我裝了比基尼MOD A__A) 本來是拉男朋友跟我一起玩, 玩到仙人掌村莊旁邊的礦坑那邊吧 男朋友那時社團有點忙,又對玩遊戲沒什麼動力, 而且他說他很不喜歡封閉的空間(?) 所以他後來就沒什麼在玩,我就只好很孤單地自己一個人打到海賊巢窟那邊QQ 後來也因為沒人一起玩,看英文又看得很痛苦,慢慢也就沒玩了 一直到OMG開放「台版韓服設定」,我才又硬拉著男朋友回來玩XD 只是他後來果不其然的又沒玩了ˊˋ 我這次依然練雙劍,只練到40開飛劍士, 因為年紀漸長之後對遊戲真的沒當初那麼迷了, 而且心想反正要轉移了ˊˋ...就超沒動力 不過剛開服時人真的不少,還以為可以回到往日榮景QQ 沒想到一切都是騙局,原版設定只是出場前想撈最後一筆吧(怒 如今新的代理商要上了,其實在這之前我沒聽過這家... 他官網放的 代理的遊戲我也只知道十二之天(也好久的遊戲 不知道新代理商的風格是如何... 只希望是個願意傾聽玩家心聲的公司、能帶給TERA新氣象! 因為在我心中TERA永遠是最棒的線上遊戲,沒有之一。 以上,打完自己也覺得好冗廢話好多啊XD 感謝各位耐心觀看(鞠躬) 直接END的也謝謝你沒有一開始就左轉 希望TERA人氣能夠回升!! 然後我玩遊戲時蠻喜歡截圖的, 附上一張我很喜歡的風景照: http://imgur.com/0piG6tO
那邊只有爬到某一個區域才會變成這種夕陽的顏色, 右前方的城是貝利卡 最後附上我女兒的比基尼真相XD http://imgur.com/U6NaZtI
http://imgur.com/IVhxTvE
再次感謝各位耐心觀看~ -- ◤ The black rose shall bloom once more. ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.71.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tera/M.1447447091.A.84D.html ※ 編輯: love91041 (123.193.71.185), 11/14/2015 04:38:37

11/14 16:49, , 1F
我目前26等 沒副本玩 人有夠少的 希望新代理有新熱潮
希望能多打一些廣告, 老玩家看到新代理&新職業說不定會想回來看看 雖然我一看新職業介紹影片就覺得… 「菲艾4ni?!」 ※ 編輯: love91041 (123.193.71.185), 11/14/2015 20:28:26

11/15 02:25, , 2F
新代理商出大家會去全新服玩還是轉移服玩阿,好頭痛哦
我的話應該還是待舊服吧, 畢竟也是這段時間的心血, 而且也一些時裝跟坐騎之類的 (要我再解一次迅猛龍坐騎會崩潰XD)

11/15 03:13, , 3F
女玩家同推!玩TERA前我是隔了好多年沒碰OLG前部遊戲還

11/15 03:14, , 4F
是RO無論系統視角操作都差十萬八千里的手殘www因為身邊

11/15 03:15, , 5F
都沒朋友在玩OLG了...就創了一隻狂戰士單刷,不會打副

11/15 03:16, , 6F
本真的是練得非常辛苦QAQ後來因為工作爆忙而暫停,現在

11/15 03:16, , 7F
看到新代理超心動!!!出社會就沒OLG友了真是太傷心啦XDD
嗨嗨~(握手 真的 自己練沒副本打會超痛苦的XD 野團又難找or素質參差不齊QQ 希望新代理有新氣象(握拳 ※ 編輯: love91041 (114.136.181.197), 11/15/2015 13:26:42

11/16 22:36, , 8F
心動,可是現在放不掉瑪英
來玩嘛來玩嘛(招手 ※ 編輯: love91041 (223.140.58.13), 11/17/2015 13:03:03

11/19 09:17, , 9F
嗯? 我記得韓版設定的副本不是能自己單刷嗎?印象中能

11/19 09:17, , 10F
到5X級左右的樣子?
你是說單人副本那個嗎? 只是要自己一直刷那個也蠻無聊的XD 推 yuehzai: 新代理剛換沒多久現在一堆災情啊… 還有大部份玩家都在巴 11/20 11:50

11/20 11:50, , 11F
哈,所以這裡沒什麼人氣
嗯啊,看巴哈好像蠻多新人加入的 只是新代理商這風向真的不太妙啊... 再加上TERA老玩家被OMG玩怕了 反彈聲浪才這麼大... 覺得難過QQ → love91041: 用手機要回推文一直斷線好煩R 11/20 13:03

11/20 13:03, , 12F
晚點回家用電腦回=..=
※ 編輯: love91041 (123.193.71.185), 11/20/2015 17:34:37 ※ 編輯: love91041 (123.193.71.185), 11/20/2015 17:37:19

11/21 23:53, , 13F
我看了看就算新代理還是吃相難看,繼續美服好的多,愉快玩

11/21 23:53, , 14F
嗯…剛剛看到官網那篇公告還蠻傻眼的, 姿態好高R~ 美服真的很棒(大拇指 可是我英文實在看不習慣QQ ※ 編輯: love91041 (42.73.66.215), 11/22/2015 18:48:33

11/23 02:40, , 15F
推推!!

11/23 02:40, , 16F
你很像我當年玩wow,一個人也沒封頂qq

11/23 02:41, , 17F
很多遺憾,現在工作無法像年輕玩了
還是可以無聊上線晃晃看看風景之類的XD TERA場景做得不錯我覺得~ ※ 編輯: love91041 (114.136.131.210), 11/23/2015 16:14:02

11/23 16:55, , 18F
為了拳師回鍋~結果滿街的拳師在跑~
因為大家也跟你一樣為了拳回鍋XD 新職業又OP,想當初飛劍跟魔工剛開也是這樣XD ※ 編輯: love91041 (123.193.71.185), 11/23/2015 23:42:55

11/24 10:15, , 19F
都這樣~先讓玩家爽一下,之後再砍
一定的啊~不然怎麼吸引人潮XD ※ 編輯: love91041 (123.193.71.185), 11/26/2015 01:01:08

11/27 13:22, , 20F
換代理後新加入的玩家低家~副本有夠難排的...

11/27 13:59, , 21F
你是指哪個伺服器?

11/27 14:14, , 22F
新代理人會多嗎?

11/27 16:41, , 23F
這幾天的人都很多啊~不過過一陣子應該又沒了~

11/28 06:15, , 24F
難排是因為職業失衡,我玩補都秒進