[公會] Tempest Reach(pve)公會收人。

看板Tera作者 (Asmodeus)時間10年前 (2013/09/05 23:22), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
美服 - Tempest Reach(pve)伺服器 公會 - Valkyrie immortal (不朽的瓦爾基莉) 其實我很討厭取名子。 而且在哏都被老外搶走的時候,我無法割捨的是當初的瓦爾基莉,但是無論是英文、法語 、古諾爾斯語 都被取走的情況,只好想個最符合我們情況的名子。 正當我苦思推敲猶如當年賈島僧推月下門時,旁邊的大小姐苦笑的看著我:「你覺 得immortal這個詞如何,翻譯成中文大概就是不死不滅的意思?」 公會簡介: 我們是RC公會,主要都是靠著RC來聯絡感情和交流心得,不管你有沒有麥,只要你聽得懂 中文我們都很樂意和你一起遊玩。 RC房間號碼:1312 我覺得我這樣打其他人一定會殺了我。 所以只好下面補充一些東西。(苦笑) - 又到了我最討厭的打心得的時間了。 但是每次都覺得身為中文人不打些什麼好像不對,結果就花了幾十分鐘打了賺不到錢的廢 物文章。 我一直覺得相逢就是種緣分。 我一直覺得我運氣不錯,最少在網路世界是如此。 13年前在天堂我碰到了當時在愛神的眾神國度。 11年前在魔力寶貝我找到了當時在處女的N家。 7年前我在魔獸世界我尋覓到了豐原駭客,到之後的Gossiping,到現在的Somuns。 縱使我經歷過那麼多遊戲,從石器到天堂到魔力到RO到WOW到LOL各種我早已經忘記的遊戲 ,但是至今我運氣都不錯,最少我都找到了一個可以稱做家的地方。 讓我這個無家可歸的夜鳥,每次疲憊時都能找到一個屬於自己的梧桐木。 今年7月的時候,我因為WOW現今版本全通,又遲遲不改版的原因,又回到每年的倦怠期。 不想上線、不想農已經看到吐的王、不想每天每天每天每天的每日任務每天的開麥罵人。 所以我找到了這個畫風華麗的Tera,當然這跟艾琳沒有任何關係。而當初台服免費沒開、 OMG執行長從當年進駐巴哈開始我就和他略有爭執。而當然,我死都不會跑到這岳不群遊 戲公司代理的遊戲。 所以我當初看過美服、韓服、日服的介紹後,我最後決定…… 「幹,阿砲TERA有X服欸。」朋友這樣敲我。 「我這麼奉公守法的好公民會去玩這種隨時會倒的X服嗎?」是啊,我這種奉公守法的好 公民怎麼可能去玩那種對岸盜版的違法伺服器呢? 「阿砲,艾琳的女僕裝商城有辦法直購喔。」我聽說台服好像花6000台幣也可能抽不到。 「……給我下載點和網址。」 我只是因為討厭OMG,又想看到中文的關係才…… 這跟我是個蘿莉控沒有任何關係,絕對。 然後X服的連線品質就別提了,簡體字滿街跑就別提了,打個凱爾LAG個30秒後然後被秒殺 也別提了。但是踏馬的忽然倒閉是怎樣!! 但是我運氣不錯,就像以往一樣。 在X服的一個多月,我有幸進到了一個我覺得可以稱做是「家」的公會。 從費比修、結界蒼芎、恐上黑上到最後的凱爾,透過當時後一批在台服打混過的幹部指導 下,一步又一步的手把手教學然後陪著我們拓荒滅團。那時我們就認為:「只要之後我們 有能力,也要這樣提拔另外一團人起來。」 那種拓荒的感覺,就像當年我在WOW上面化身為熊面對打不倒的救火高手彌米倫、舉起盾 面對不可逾越的霜之哀傷、拿起大刀對抗死亡之翼奈薩里奧的悸動。 所以當X服倒了,我第一個反應不是可惜我上禮拜才剛買的女僕裝和我的小艾琳槍騎和劍 鬥士,而是我擔心我可能再也體會不到那種讓我所感動的拓荒的快樂感。 恐上一王滅到大家水晶爆光、健康水CD、然後F0還光榮的在雷射炮下死了六次。 恐上二王穿山甲出小怪必死的我,溜溜球出去後像是保齡球一般的倒了整排人。 恐上三王小紅龍只有彌辰一個遠程,然後一插毒全死,剩下一個弓箭手風箏王的傳說。 恐上四王小丑不管怎麼換仇恨都會出小怪,不管怎麼打我都會斷線的神奇傳說。 啊,還有只要有F0就不會出守門人的傳說。 黑上石頭人的懷特必死傳說。 黑上突沙滅了兩個小時還在那該死的蠍子面前等等。 啊,當然還有被誤認為是外掛的千雪和只要有千雪在就會輕鬆輾王的傳說。 抱歉,短短的一個多月,給我的卻是忘不了的悸動。 所以當時我說服了公會剩下的人,一起跳到了美服。 看不懂英文?沒關係,反正有邊讀邊沒邊讀中間,真的沒辦法就跳出來查字典也要給他讀 懂。 沒辦法溝通?沒關係,我們有RC有麥,沒麥的也可以在公會頻道打「Look rc plz」 沒辦法釣到妹子上床?沒關係,反正就算你在台灣也只會被妹子仙人跳和當一輩子的尻尻 宅。 在美服,我們體驗到了沒鎖外觀的感動。 在美服,我們體驗到了如果我們在台服可能一輩子都練不到60的覺悟(美服59到60 1.5憶 ,台服……不提也罷,我去年買了個表的omg) 在美服,我們感受到了老外玩家的神奇根性和幾乎每個副本都超愛全清的莫名熱情。(就 說37副本的裝置不用打了啊……) 最重要的是,我們體驗到了當初在x服的感動,和一個重新築巢的快樂。 你也想體驗這種感動嗎?加入我們、不管你是從頭開始的新手、還是被ON9虐待過的神手 ,或是曾經流連於其他美服伺服器的獨行俠,我們都歡迎你或妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.248.141

09/06 14:54, , 1F

09/07 03:14, , 2F
用心好文值得推!

09/07 17:25, , 3F
推,但我是韓版定居玩家。

09/08 17:32, , 4F
推,但我是AV服定居玩家。

09/08 20:55, , 5F
推..韓版玩家路過推

09/09 02:55, , 6F
玩過美服…但是真的太頓了…orz

09/09 10:32, , 7F
看了害我想跳去美服玩了~

09/09 10:43, , 8F
推美服

09/09 12:28, , 9F
玩美服會不會很頓啊,要跳板嗎?有沒有教學可以看

09/12 11:02, , 10F
我是日服的玩家,原本玩美服,但ping太高,常常玩起來像白痴

09/12 11:03, , 11F
等美版改魔術師後,就知道痛苦了,魔上不能再像大狗一樣用堆

09/12 11:04, , 12F
屍法,去日版後,才發現人家根本沒在用堆屍法,原因是美版ping

09/12 11:05, , 13F
太高,眼睛看到跟實際上有差別,所以常常死一片人.

09/12 11:06, , 14F
魔上有超大,大,中,小,三個圈要跑,慢0.1秒沒進圈就是死.

09/12 11:07, , 15F
10秒後大門關閉,所以也不可能讓你從外面進來,女神CD1小時

09/12 11:08, , 16F
一場下來差不多要跑5,6次左右的圈圈,所以大概要過魔上很難

09/12 11:09, , 17F
大概只能賭補師都不要死,然後大家的活卷都留著用在補師身上

09/12 11:17, , 18F
最後15%在四周圍會出石像,然後越來越快,4人有1人慢0.1秒打

09/12 11:18, , 19F
掉,就是全滅.我也喜歡美服,很可惜ping至少都2XXms起跳

09/12 11:23, , 20F
日服其實也還好,活動滿多的,尤其這次改版狂維修,賠每人一個

09/12 11:23, , 21F
月的VIP

09/29 03:44, , 22F
推一個 我也有玩過x服 認識你們公會裡的七葉 彌塵跟芊

09/29 03:44, , 23F
雪技術都還不錯 XD