在版上的第1PO!!!

看板Tension作者 (芙)時間17年前 (2007/01/27 16:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
從TENTION第一次在金曲獎上表演聰明後 我就被他們吸引了耶 後來的每一張專輯 我全部都有買 真的超喜歡他們的!! 就算是現在 也不時他們的歌來聽 真的很舒服~~~ 之前班上的人在聊天 聊到男孩團體 我馬上就大叫說我愛TENTION(噗) 我們班的人也都說 唱歌這麼好聽的團體 這樣消失真的很可惜 我聽完都快落淚了 唱片公司阿~~~~有沒有聽到我們的心聲 然後有一次 在東區過馬路的時候 忽然看到一個高大的熟悉身影 我一轉頭! 是JIMMY!! 我的天阿 整個就在馬路上大叫了耶我 本來還想跟在他後面一直跑的說(因為他走超快) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 之前聽廣播 聽到翼勢力 他們也用合音的方式重唱了師父永邦的作品 你是我最深愛的女人 雖然是聽著她們唱歌 腦中卻一直浮現TENTION的完美合聲 跟陶吉吉的合作 忽然有一種很......不知道該怎麼說的感覺 我真的愛TENTION!! 沒有男孩團體能在我心中搶走TENTION在我心中的地位!!! 真的!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.154.82

01/27 20:09, , 1F
原PO好可愛喔~ 洪小米應該嚇到了吧 (還"走超快"咧XDD)

01/27 23:05, , 2F
在東區那段跟我的經歷一模一樣耶!

03/02 17:07, , 3F
跟我一樣耶..那時候我在騎車~我還停下來把mp3拿給我妹聽