討論串自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者breezey (早睡早起)時間21年前 (2003/03/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 我是電機二祝伯翰. 很高興能參加網球社. 我從升大學的暑假開始就斷斷續續的學網球. 好像學了三次吧. 第一次是找教練one by one教. 學了三堂課之後就因不明原因停止了. 第二次就是網球營. 總算把網球的基本姿勢"看"過一次. 還是學不好,可能是練球時間太少. 然後就是上個學期的初
(還有99個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者vypdepke (翼人)時間19年前 (2005/09/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是機械一的褚一任. 我的姓跟楚同音,加入網球社是因為球拍看起來很大. 可能比較好打(也可能相反)XD,想多認識一種球類的. 玩法,我不會打網球,但希望能在這個社團中,跟社. 員快樂的打球!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.207.92

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者justpitt (justine justine justine)時間19年前 (2005/09/25 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 我是法律系司法組二年級蘇怡嘉. 其實大一的時候就很想加入網球社. 但是聽到大家都說要擠迫頭用抽籤的. 運氣不好的我就打退堂鼓了. 後來認識家緯發現她是網球社的. 我就想說要來試試. 沒想到真的上了. 好開心喔. 買了拍子卻都不會打. 希望這次可以把網球學好. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wangwang329 (不要叫我蘿蔔!(羞))時間18年前 (2005/10/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是牙醫系二年級的王崇丞. 綽號....就隨你們去吧....sigh. 很高興能參加網球社這個大家庭. 大家給我的感覺很輕鬆、很親切. 希望我能很快的融入,跟大家一起在球場上分享網球的樂趣. 我的MSN是. richie_wang329@hotmail.com. 有空可以找我玩^^. PS

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Rotorua (莊詠)時間18年前 (2005/11/03 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
終於學會用bbs了. 謝謝大家. 我是大一的新生. 莊詠翔. 財金一年級. 綽號就叫裝勇. 我以前也沒學過網球. 可是就很想打. 我也是建中的. 學校的網球場都是校隊專用. 要不就是老人. 每次都在外面羨慕. 就是不能去打. 所以都在外面學網球被擊中的聲音. 假裝自己在打= =. 不過現在終於可以打
首頁
上一頁
下一頁
尾頁