[ACE ] 感動到破錶

看板Tennisclub作者時間16年前 (2008/06/02 23:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好感動 十足感動 非常感動 萬分感動 感動到破錶的畢業禮物 "台大網球社畢業紀念冊"!! 你們真是太sweet了!!! 好多歷史的照片集結起來 還有巧妙的注解超有趣 還細心地把我們每個老人的照片都放在一起以後不會忘記有誰 滿口好話的在校生致詞 說的我心飄飄然想說邱敬你嘴也太甜了XD(話說好像忘了說我很色這件事) 唉呦令我很愧疚去年送舊好像太不用心了 在場的宜娜果子狸很羨慕喔真是不好意思 我們有用心啦 真的! 最後合照完 踢那 冠群 莊詠翔 經典鬼臉照再現 三位猛男應觀眾要求的肌肉照 加上壯士抬女子照 非常好笑 抬完踢那換我時 其實我腰鬼假小力內心有暗爽要被抬 拜託我夢寐以求要被公主抱耶 最後也有個水管抱也很嗨(很像工人在抬很長的水管吼) 辛苦猛男們了 謝謝! 最後 謝謝你們 邱敬 薏婷 莊囧 星宜 杜皮 吳謙 皓中 藍邦嘗 還有大一就來見習送舊的小右 林宇聲 期末考與報告逼近的危急存亡之秋 你們還這麼花心血做這麼好的送舊 超開心的啦 那顆簽名球真是個good idea 禮物超實用沒話說 畢業紀念冊更是要永久保存 還有其它當天沒來的社員們(澎湖人跑哪去了) 網球社的大家 有你們真好 如果我遺漏什麼絕對不是故意的 就是很感動 以後也要一起打球 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.145.46

06/04 15:54, , 1F
真的辛苦猛男了 肥吱吱的害你們都要壯士斷腕

08/06 00:45, , 2F
紀念冊又問世啦,恭喜! 這證明了這幾屆感情超好