討論串[閒聊] 自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者daveguo (奔向藍天)時間13年前 (2010/12/06 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是醫學六的郭柏邑 <---又是醫學系老人一名. 從大三加入醫學院網球隊開始打網球 如今也打了快要三個年頭了. 因為籤運好的關係 總算在這次打進校隊. 但是還是很不會打比賽. 如果各位想要電肉腳增加信心的話可以找我XD. 也順便讓我多學學增加些經驗. 希望進校隊後可以變更強 並跟大家打成一片

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lilaumoon (鮪魚)時間13年前 (2010/12/09 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是機械碩一 曾偉民 可以叫我TORO. 雖然有點老了 又弱弱的. 但是喜歡打球的心跟大家是一樣的. 而且我覺得打網球的人都很好相處. 希望可以快點和大家變熟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.16.95.

推噓1(4推 3噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lowhahapoint (笑點低)時間13年前 (2011/06/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是護理系三年級 郭豐慈. 我在台大盃沒有打進四強. 但很高興給我這個機會當練習生. 我會努力提升球技與球品. 請大家多多指教. 雖然我一直叫其他人先PO自介. 但我還是先PO了. 我最喜歡的球員是Novak Djokovic. 請大家多多包容他的激情加油 對不起!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lchlch (lchlch)時間13年前 (2011/06/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 抱歉自介來晚了. 謝謝學長今天的提醒 造成困擾真不好意思. 我是新進的練習生. 物理系二年級的林建宏. 雖然台大盃沒有打進四強. 但謝謝孟毅學長的推薦讓我能以練習生身份參與練球. 從大一開始就參加物理系網. 不過一直以來都沒什麼明顯的進步. 希望跟著球隊一起練習可以更上一層. 因為剛加入所以

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AQmike (AQ)時間13年前 (2011/06/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是機械二的陳奕榮. 興趣除了打網球還有騎腳踏車. 只不過最近都好忙沒時間騎QQ. 很高興有這個機會當練習生跟大家一起練球~. 覺得自己有很多可以改進的地方. 希望能在球隊學到很多進步很多. 變得跟學長們一樣猛!. msn: aq_michael@hotmail.com. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁