看板 [ Tennis ]
討論串[討論] 今天的最後一場比賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(28推 21噓 15→)留言64則,0人參與, 最新作者nadal123 (Rafal Nadal 紅土王者)時間14年前 (2010/01/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 個人認為.... 那場Andy Roddick並沒有什麼運動家風度的問題. 他自己也說了 2 3 4盤 Gonzo火力全開他自己也很難招架. 他覺得他很幸運能贏得比賽. 在那種情形下,縱然主審有明顯誤判. 但只要是人, 不可能不選擇這個對於自己有利的判決吧. 再來乃哥他也沒錯. 乃哥本來就是
(還有184個字)

推噓12(20推 8噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者aapkaids (只要會拍馬屁就不會有事!)時間14年前 (2010/01/24 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果說要AR 自己主動要求重打. 那也太難為人了. 如果你是AR 你會這樣做嗎?. 這種淘汰賽 誰會這樣做 別說違心之論了. 而魔獸就很令人佩服. 如果我是當下的他. 我可能就不會像他還給大家面子. 勉強打完了. 就擺明放棄. 發球局直接雙誤. (能越離譜越好 打到屋頂高高 或是打到觀眾席之類的 也

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者chaoba (aboahc)時間14年前 (2010/01/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個play我覺得很有趣的是;. Gonzo跟AR的反應都是服從裁判判決,接著賽後的與論呢?. Gonzo聽到線審判決之後放掉AR的壓線球,. AR則是提出挑戰之後瞬間演變成得利的一方,. 接著主審主觀認定這球Gonzo即使沒有因為這聲誤判,. 也無法接到AR這球,所以做出了AR得分的判決。. Go
(還有288個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者boching (基本功才是最重要的orz)時間14年前 (2010/01/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=fjSYW-KF6Mo. 這球我重看很多次了. 我個人認為 Gonzo自己認為這球不會進 所以先放掉了 他根本沒跑到位 球拍也太早放下. 以這球的角度打這麼開而言 他起碼少跑一步. 還有out喊得那麼早也很詭異 幾乎球壓到線上的瞬間就喊了
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁