看板 [ Tennis ]
討論串[公告] Tennis 樂透開獎錯誤賠償清單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SoftBankHawk (ソフトバンクホークス)時間4年前 (2019/09/16 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 猜讓局盤 Medvedev (RUS) [5] vs. Dimitrov (BUL) Dimitrov +4.5局. 開獎順序:6>5>4>3>2=1. 特殊選項:3.多拍來回:本場比賽任一分來回≧25拍. 4.不敢置信:本場比賽任一方棄賽. 5.燃燒宇宙:本場比賽為五盤大戰. 6.不想
(還有3815個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Edwardyu888 (我好帥)時間4年前 (2019/09/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
版主請問一下. 我寄了信 也有在這篇下面留言. 但是都沒得到版主回覆. 是不是要回覆一篇版主才看的到啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.230 (臺灣). 文章網址:

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Edwardyu888 (我好帥)時間4年前 (2019/09/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
版主從上星期一(9/16)到現在都沒有上線過了. 所以我要什麼時候才能拿回我的7000多p. 不只選項開錯 後面又開了一個莫名奇妙的洗錢選項. 現在又都不上線 站內信都不回. 有沒有人能給點建議 我要我的p幣啊. 前五推各100p. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者SoftBankHawk (ソフトバンクホークス)時間4年前 (2019/10/01 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 猜讓局盤 Medvedev (RUS) [5] vs. Dimitrov (BUL) Dimitrov +4.5局. 開獎順序:6>5>4>3>2=1. 特殊選項:3.多拍來回:本場比賽任一分來回≧25拍. 4.不敢置信:本場比賽任一方棄賽. 5.燃燒宇宙:本場比賽為五盤大戰. 6.不想
(還有3724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁