看板 [ Tennis ]
討論串[討論] 為什麼Djokovic人氣差費納這麼多?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(281推 57噓 230→)留言568則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2019/07/15 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. Big3之一. 喬科維奇. 每次只要大滿貫對上費納. 觀眾席幾乎都是幫對面加油. 為何冏的人氣始終差人家一截呢?. 明明實力沒有輸他們很多. 是因為比較晚輩?. 還是球品問題?. 還是打球比較沒特色?. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23
(還有2個字)

推噓-28(23推 51噓 46→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者iphone15 (哀鳳15)時間4年前 (2019/07/15 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
長相是主因. 喬科維奇天生就長了個路人臉. 一個路人跟費、納這兩個大帥哥對打. 迷妹當然選帥的. 另一個原因是喬科維奇年輕時太囂張招了太多喬黑. 黑印象只要一造成就很難消除了. 喬科維奇今天除了敲了一下主審外其實沒啥脫序行為. 可能是年紀大了個性變沈穩了. 但喬黑只要一回想起他年輕時種種羞辱對手的行
(還有55個字)

推噓76(80推 4噓 143→)留言227則,0人參與, 4年前最新作者winner356 (閃身拼直線)時間4年前 (2019/07/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先恭喜囧,太強了,心理素質超猛!. 身為費迷今天我大概睡不著了.... 看留言我覺得有人說的很對,差別在於氣質!. 囧贏球後慶祝動作與費納不同。囧贏球後他的表情與肢體動作會讓落敗者感到不是很舒服,昂首挺胸,瞪大眼怒吼等,很秋的感覺,但又如何呢,他就真的強啊!. 風度方便我覺得他很有風度,比賽中
(還有150個字)

推噓119(122推 3噓 147→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者peter211183 (阿成)時間4年前 (2019/07/15 03:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是很喜歡看NBA跟網球的球迷,至於Djo為什麼球迷比較少,根據我看Nba的狀況來分析~~. 像Nba來說,你可能是MJ迷,但是MJ退休,你依然喜歡籃球,就會找下一個喜歡的人支持可能Kobe Ai等等…. 而網球也一樣,很早看網球的人,可能是阿格西粉或山普拉斯粉,退休後,可能就轉支持費德勒或Nada
(還有1069個字)

推噓-36(11推 47噓 31→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者larru (腳不是我的)時間4年前 (2019/07/15 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
球場上的一些情緒跟球風才是主因. 情緒:. 從剛出道以來各種細節動作會讓人覺得很幼稚. 到了世界第一還是持續就讓人很反感. 舉個另外兩天王的一些動作有時候也招黑. ex:. 費天王如日中天時繼續拿下溫布敦, 卻哭成淚人. 納豆輸球嫌東嫌西. 只是這種當下情緒不是常常發生. 能招黑的機率實在就當下而已
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁