看板 [ Tennis ]
討論串下雨猜一猜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 11→)留言47則,0人參與, 最新作者colleger (認真你就輸了)時間16年前 (2008/07/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
等天晴 來玩個小遊戲 XD 猜猜下面圖片中右邊那位是誰. 前三位 100P. http://www.pixnet.net/photo/me/95264125. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.172.89.

推噓45(45推 0噓 21→)留言66則,0人參與, 最新作者colleger (認真你就輸了)時間16年前 (2008/07/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
答案 Carlos Ramos 葡萄牙籍主審 大家最近應該很長看到他 XD. typhant marquesas yukai07 正解 獎金稍後奉上. 因為還在下雨 那再來一題吧 請問照片中的死小孩是誰 (全名 不可以只寫姓). 一樣 前三位100P. http://www.pixnet.net/p

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者colleger (認真你就輸了)時間16年前 (2008/07/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
秒殺 XD 答案就是andy roddick 不要懷疑 雖然這張照片很討人厭 不過眼睛很像啊 XD. nightmare robinkidd bluefunky 正解 獎金稍後奉上. 雨好像停了 那就最後一題吧 請問照片中的人 和哪一位球員有關係. 一樣 前三位100P 全名 不可以只寫姓. htt

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者colleger (認真你就輸了)時間16年前 (2008/07/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
又被秒殺 是題目太簡單還是大家太強 我以為這題很難的說. 而且其實只要答Ana Ivanovic就可以了 不過大家竟然連Dragana都說出來 太佩服了. 答ana 或Dragana的前三名都算對吧. 恭喜 pc2990 Ksharp Athletics iliketea nitvx achang8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁