看板 [ Tennis ]
討論串[情報] 不期不待,是我沙帥 進入第二禮拜之賽ꬠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 5→)留言38則,0人參與, 最新作者iliketea (喜歡喝茶)時間16年前 (2008/06/28 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
沙帥進入第二個禮拜了,昨天那場比賽也讓我們看到他真性情的一面. 比較可惜的是摔拍才一次,要摔不摔大概兩次吧. 也沒有把球拿來頭上頂,當足球玩XDD. 可以問一下大家為什麼他都要把球送到對面的球童那邊嗎. 在別人的訪問都說you know you know的. 偏偏沙帥都說 I think XDDD.
(還有6235個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者lane34 (匆匆十年啊)時間16年前 (2008/06/28 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果是Seppi發球局,他才會把球送過網,. 這似乎是一種禮貌(?),反正大家都會這麼做 XD. 還真的沒打過....... Wawrinka強力的正拍讓他上網有很大的優勢. 單反也頗適合較快的場地,所以真的是場硬戰. 不過在對Seppi這場比賽也可以看到,Safin反拍簡直狀態好到不行,Seppi
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者niftyfay (Fay)時間16年前 (2008/06/28 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來看完第一盤後就要去睡覺,實在是太晚了. 不過... 總是令人心碎生氣的Safin,既然都來到第三輪了,. 加上前一場感覺又是絕好調,讓我捨不得關電視,於是. 我 竟 然 整 場 看 完 !. 應該有很多人對他是又愛又恨的吧~ 他有種讓人想巴他頭的衝動,. 不過一舉一動又是那麼地帥氣啊~~~(尖叫
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hurjae (Safin,keep winning !!)時間16年前 (2008/06/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我也想問一下,沙芬以前會這樣嗎,印象中沒看過. 是不是這一場開始這樣做?. 話說雖然偶也喜歡沙芬有八年了,郤很少看到他的比賽,都只看到espn的新聞而已:(. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁