看板 [ Tennis ]
討論串唉,真想大哭...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lavins (lavins)時間20年前 (2004/01/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
AA輸了....... 現在不知該不該慶幸我沒瘋狂的跑去Tavern看球. 其實除了腳還沒好,沒人陪我這膽小鬼去之外. 還有一個我沒去的原因就是. 面對Safin這樣強勁的對手,我實在是沒把握AA會不會贏球. 而我很不喜歡看到AA失望的樣子. 每當看到他輸給年輕小子後的落寞身影,我就感到很難過. 沒
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Allies (Agassi go!!!!)時間20年前 (2004/01/29 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
下班後從桃園衝回Tavern看這場好球. 那路真不是普通的遠 有夠喘....呼!. 到的時候第三盤已開始. 前兩盤搶七很遺憾沒看到. 但想必是精彩到令人屏息. 這一場兩個人都拼得很兇. 有好幾個高球扣殺. 原本以為要結束這一分. 沒想到雙方都能在死角把球救回. Safin年輕的活力和旺盛的鬥志本無庸
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (CoCo快出新專輯吧)時間20年前 (2004/01/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
Agassi的下一個目標:三月底的邁阿密大賽要尋求第七座冠軍. 以及四連霸。這個素有第五滿貫之稱的一週半賽事,是Agassi另一. 個幸運地。那裡的場地材質跟速度,都跟墨爾本的場地有類似之處. 。. Agassi在這裡有著輝煌的歷史,六度封王,並且兩度在決賽打. 敗宿敵阿山哥(95、01),且阿格西
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aboa (你不用上課喔)時間20年前 (2004/01/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
每次看AA的比賽心情都很複雜,特別是大滿貫. 一方面當然希望他贏球晉級,最後捧回金杯,締造歷史. 但老實說,有時候會想:唉,如果出局了的話,就不用面對後面的壓力了. 畢竟比賽是越到後面越難打,壓力也越大. 特別是看到他對戰年輕的選手,打的力不從心的時候. 真的會希望AA回去休息. 我不會因為很想看到
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁